+ покупка/продажа очередиСообщение от 21 vek
![]()
А -30 С!!!! Ктож не помнит.....Сообщение от paulwow
+ покупка/продажа очередиСообщение от 21 vek
![]()
А -30 С!!!! Ктож не помнит.....Сообщение от paulwow
Я не из регеров, но тоже могу...
Т.е. если получили по доверенности и обнаружили в момент получения ошибку то отдать на исправление может только заявитель, или не так, на исплавление может сдать и получатель (который получает с доверенностью),а вот уже после исправления ошибок, доки может получить ТОЛЬКО заявитель или все таки можно забрать исправления в 117 окне по доверенности????Сообщение от NTaL
КАКАЯ СИТУАЦИЯ КТО ВЧЕРА И СЕГОДНЯ В НАЛОГОВОЙ ВЫЯСНИТЕ И СООБЩИТЕ НАМ!!!!
Мне эта информация была предоставлена только в таком объеме, в каком я написал. У меня у самого еще куча вопросов.![]()
Пожалуйста извените за глупый возможно вопрос, а у кого нить есть образец этой доверенности на получение свидетельства на ЮЛ?![]()
Т.е. теперь сотрудник охраны не сверяет личность сдающего документы с личностью, указанной в заявлении при выдаче талона и не пишет на нем фамилию?
дык, это ж Вы об чем: о подаче?Т.е. теперь сотрудник охраны не сверяет личность сдающего документы с личностью, указанной в заявлении при выдаче талона и не пишет на нем фамилию?
а речь выше шла про получение...
Прям бальзам на мою доверенную душу)))) Так приятно получать изменения по доверки!!! Очень требовательны к паспортным данным гены, так что внимательно пишите их данные!!!
Мдааааа.....очередь......морозец -30, коньячёк с шоколадочкой, небольшая давочка.........эх.........приятно вспомнить))))))))
А они для них обязательны??? Или нормальная доверка прокатывает?Сообщение от Сметаноед
Требуют их прописывать или повод для отказа в выдаче(пренеси нормальную доверку и тогда выдадим)!!Сообщение от paulwow
Какая грязь, какая власть
И как приятно в эту грязь упасть,
Послать к чертям манеры и контроль,
Сорвать все маски и быть просто собой...
... И не стоять за ценой
Получал первичку по доверенности.
простая письменная форма с паспортными данными заявителя и на кого выписана доверенность.
Очень существенный момент!Т.е. если получили по доверенности и обнаружили в момент получения ошибку то отдать на исправление может только заявитель, или не так, на исплавление может сдать и получатель (который получает с доверенностью),а вот уже после исправления ошибок, доки может получить ТОЛЬКО заявитель или все таки можно забрать исправления в 117 окне по доверенности????
Опля, выяснилось, что получать и сдавать документы на исправление ошибки можно по доверенности!!!
Люди. А вот новый учред может подавать(он же и новый гена)? Ситуация: старый гена-учред(в одном лице) продает долю в 100% новому гене-учреду(в одном лице) - может ли новый гена учред подавать изменения???![]()
Я не из регеров, но тоже могу...
укажи в доверенности про это и все.Сообщение от amd
можетЛюди. А вот новый учред может подавать(он же и новый гена)? Ситуация: старый гена-учред(в одном лице) продает долю в 100% новому гене-учреду(в одном лице) - может ли новый гена учред подавать изменения???
Как всё запущенно...
И получать и сдавать?Сообщение от NTaL
Пробовали?
если ошибка допущена при первичке, то Вы сразуже можете подать их на исправление, а пототом получить их. Но если вы отдельно подаете исправление ошибки (т.е. 14001 форма + ....), то подает лично гена, а получаеть можно по доверки.
Я прочитала это все и меня просто пот прошиб. Господа, как правильно составить эту самую доверенность на получение док-в (форму Р14001 сдавал гендир)? "Я, Заявитель, в лице гендира ..., проживающего..., паспорт... доверяю получить Свидетельство о внесении записи в ЕГРЮЛ и выписку из ЕГРЮЛ такой-то (паспорт)"
Посмотрите, пож-та, такая доверенность должна быть? Очень не хочется отстоять очередь и быть посланной из-за неправильной доверенности
Скиньте, плз, текст, по которому сейчас выдают документы доверенному лицу!!!Текст доверки , как в старые добрые времена.....
Всё проходит. И это пройдёт.
Ой, буду весьма признательна, если и мне скинут...а то завтра документы получать...bsupport @ rambler.ru.Сообщение от Чёрная Пантера
Спасибо заранее!
пост 48 прочесть уже просто не судьба да?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
с учетом того, что никто после поста 48 не подтвердил правильность написанного в посте 48 (простите за тавталогию:о)) - именно поэтому просила скинуть текст на мыло.Сообщение от sema
Ок, доверенность нарисуем с учетом написанного в посте 48.
Спасибо!:о)
Не ругайте пианиста...он играет как умеет:о)
Rimial, не забудьте вписать наименование ООО чьи доки получаете...
ну и про получение решения об отказе впишите... на всяк пожарный.
Сообщение от Sveta__S
Заявитель в лице Генерального??? ))))))))))))))))
это мелочи видать не дотерли от какой то предыдущей доверкиЗаявитель в лице Генерального??? ))))))))))))))))
Спасибо, составила:о)Сообщение от sema
Если бы не Вы - про решение об отказе забыла бы вписать...
Упс.
Печать Общества ставить не надо? И как насчет подписи? подписывает просто Иванов И.И. или Генеральный директор ООО Иванов И.И.?
(прошу прощения за глупые вопросы)
Последний раз редактировалось Rimial; 08.11.2006 в 15:31.
Ага.
Раз "Генеральный директор" вписывать не надо - вопросы отвалились:о)
Получала изменения по доверенности перед праздниками. Взяла две дов-сти: одну простую письменную форму, вторую на бланке о гендира, прописав там его паспортные данные. Ниавно подала первую-простую, так юноша сидящий на выдаче заявил, раз изменения, то обязательно должна быть печать. Отдала вторую дов-сть на бланке за подписью нового гендира, изучал, клянусь, минут 7, тяжело вздохнув ушел за документами. Так, что даже не знаю, что и сказать на счет печати, может это только мне так повезло.
а вопросительная интонация в 48-ом не улавливается? а знак "?" не стоит?Сообщение от sema
после 48-ого что-то никто не отреагировал, правильно, не правильно....
если правильно, то опять какой-то бред...
Всё проходит. И это пройдёт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)