Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 76 из 76
  1. Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    Цитата Сообщение от aurorare
    Получала изменения по доверенности перед праздниками. Взяла две дов-сти: одну простую письменную форму, вторую на бланке о гендира, прописав там его паспортные данные. Ниавно подала первую-простую, так юноша сидящий на выдаче заявил, раз изменения, то обязательно должна быть печать. Отдала вторую дов-сть на бланке за подписью нового гендира, изучал, клянусь, минут 7, тяжело вздохнув ушел за документами. Так, что даже не знаю, что и сказать на счет печати, может это только мне так повезло.
    Вот поэтому и прошу скинуть (либо вообще разместить здесь) тех доверенностей, которые уже проходили... чтобы не было непоправимых ошибок.
    Всё проходит. И это пройдёт.

2. ЛИС Аватар для sema
    Чёрная Пантера, если уж доверенность не можете самостоятельно элементарную составить.. то ваша подпись просто ЖЖОТ.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. ЛИС Аватар для sema
    одну простую письменную форму, вторую на бланке о гендира, прописав там его паспортные данные
    вы хоть вдумайтесь в то что вы пишете..

4. Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    Цитата Сообщение от sema
    Чёрная Пантера, если уж доверенность не можете самостоятельно элементарную составить.. то ваша подпись просто ЖЖОТ.
    Т.к. в 46-ой не живу именно для неё (для сотрудников 46-ой - для совершенно непонятливых и непробиваемых) опасаюсь составлять доверенности. Для меня, напр, странной кажется доверенность от заявителя в лице гендира. Судя по всему, для Вас - это норма. А мне ошибаться нельзя.

Да и вообще то у Вас ничего не спрашивала, т.к. сейчас читала старые темки, где Вы так же расстарались, как для меня. Просто фу как противно! Стыдно должно Вам быть, стыдно. Вы вообще то работаете? (можете не отвечать, уже знаю ответ).

5. Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    Цитата Сообщение от sema
    тем, кто работал с 46-ой всё понятно.

6. 762
    Гость
    Цитата Сообщение от sema

Что? На этот раз тоже скажете недотерли? ))))
    В данном случае, похоже, дело скорее всего уже не в кнопочке делит, а в том, кто её нажимает..)))

7. ЛИС Аватар для sema
    Для меня, напр, странной кажется доверенность от заявителя в лице гендира.
    раз показалась странной - то думать все таки иногда получается.

Да и вообще то у Вас ничего не спрашивала, т.к. сейчас читала старые темки, где Вы так же расстарались, как для меня. Просто фу как противно! Стыдно должно Вам быть, стыдно. Вы вообще то работаете? (можете не отвечать, уже знаю ответ).
    Вам то не стыдно за Вашу безграмотность и ничего)))
    ЗЫ: НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЧИТАЙ.
    Последний раз редактировалось sema; 08.11.2006 в 16:47.

8. ЛИС Аватар для sema
    Что? На этот раз тоже скажете недотерли? ))))
    В данном случае, похоже, дело скорее всего уже не в кнопочке делит, а в том, кто её нажимает..)))
    нет уже ничего не скажу)))

9. Аноним
    Гость

доверка для получения изменений

Д О В Е Р Е Н Н О С Т Ь

Город Москва, восьмое ноября две тысячи шестого года.

Я, Иванов Иван Иваныч (паспорт серии **** № ******, выдан ******* Код подразделения ***-***. Зарегистрирован: **********************************), генеральный директор ООО «Рога и копыта», зарегистрированного МИ МНС России №39 по г. Москве ** января 2002 года за основным государственным регистрационным номером 1234567890111), действующий на основании устава, настоящей доверенностью уполномочиваю

гр. _____________________________________________________________________________________
    паспорт ________________________________________________________________________________
    _______________________________________________________________________________________
    Зарегистрирован: _______________________________________________________________________
    - быть представителем Общества с ограниченной ответственностью «Рога и копыа» во всех учреждениях города Москвы, в том числе в нотариальных конторах и в МРИ ФНС России №46 по города Москве, по вопросу регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, и внесения в ЕГРЮЛ изменений в сведения о юридическом лице, не связанных с внесением изменений в учредительные документы,
    - получить свидетельства, учредительные документы, информационные письма, уведомления и документы, подтверждающие постановку на учет, а также заказать и получить выписку из единого государственного реестра юридических лиц,
    для чего предоставляю ему право получать все необходимые справки и другие документы во всех учреждениях и организациях, подавать от имени ООО «Рога и копыта» заявления, в том числе заявление о регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, и заявление о внесении в ЕГРЮЛ изменений в сведения о юридическом лице, не связанных с внесением изменений в учредительные документы, расписываться за меня и совершать все действия, связанные с выполнением данного поручения.

Настоящая доверенность выдана сроком на один месяц без права передоверия другим лицам.

Генеральный директор ООО «Рога и копыта» /Иванов Иван Иваныч/
    100% "проходная"

10. Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    Цитата Сообщение от sema
    раз показалась странной - то думать все таки иногда получается.
    Вам то не стадно за Вашу безграмотность и ничего)))
    ЗЫ: НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЧИТАЙ.
    А по-моему, Вы перекладываете с больной головы на здоровую. Не надо думать, что все такие же, как Вы. Возрадуйтесь - забодали уже!

11. Клерк
    Пардон, дов-сть от юр.лица на бланке, за подписью генерального и печатью, не так выразилась. А первая дов-сть от физика-физику.

12. ЛИС Аватар для sema
    Пардон, дов-сть от юр.лица на бланке, за подписью генерального и печатью, не так выразилась.
    ну если уж на то пошло то любая доверка от ЮЛ...
    Статья 185. Доверенность
    5. Доверенность от имени юридического лица выдается за подписью его руководителя или иного лица, уполномоченного на это его учредительными документами, с приложением ПЕЧАТИ этой организации.

13. Клерк
    Цитата Сообщение от aurorare
    Получала изменения по доверенности перед праздниками. Взяла две дов-сти: одну простую письменную форму, вторую на бланке о гендира, прописав там его паспортные данные. Ниавно подала первую-простую, так юноша сидящий на выдаче заявил, раз изменения, то обязательно должна быть печать. Отдала вторую дов-сть на бланке за подписью нового гендира, изучал, клянусь, минут 7, тяжело вздохнув ушел за документами. Так, что даже не знаю, что и сказать на счет печати, может это только мне так повезло.
    Спасибо Вам за информацию
    Не ругайте пианиста...он играет как умеет:о)

14. Аноним
    Гость

доверенность на получение первички

Д О В Е Р Е Н Н О С Т Ь

Город Москва, восьмое ноября две тысячи шестого года.

Я, Гражданин Российской Федерации:

Иванов Иван Иваныч (паспорт серии 66 66№666666, выдан Отделом внутренних дел Тыгдымского района Едреной области 31.02.2006 г. Код подразделения 666-666. Зарегистрирован: город Город, улица Улица, дом 666, кв.666), настоящей доверенностью уполномочиваю:
    _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________,
    - быть моим представителем в МРИ ФНС России №46 по г. Москве, в нотариальной конторе и других учреждениях и организациях города Москвы по вопросу регистрации Общества с ограни-ченной ответственностью «РОГА без копыт», получить свидетельство о государственной регист-рации, выписку из единого государственного реестра юридических лиц и учредительные доку-менты,
    для чего предоставляю ему право расписываться за меня и совершать все действия, связан-ные с выполнением данного поручения.
    Настоящая доверенность выдана сроком на один месяц. Полномочия по настоящей дове-ренности могут быть переданы другим лицам.

Иванов Иван Иваныч _____________

15. 762
    Гость
    Цитата Сообщение от Чёрная Пантера
    А по-моему, Вы перекладываете с больной головы на здоровую.
    ))))))))))))))))))))
    Ачуметь! (с)
    В чужом то глазу.............

16. Игорь_Вик
    Гость
    заявитель по прежнему директор?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)