Показано с 1 по 7 из 7
    новенькая Аватар для Новичок в бух.учете

Переплатила ндс

При заполнении НДС за август допустил ошибку в результате чего переплатила 30 т.р.
    Какие должны быть мои дальнейшие действия, я сдаю налоговую декларация исправленную и сопроводительное письмо, а что я должна написать в письме? я хочу, что бы эту сумму зачли в счет предстоящих оплат
    Поделиться с друзьями
    Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
    В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.

Клерк
    Сдаете уточненную декларацию и объяснительную, что была допущена ошибка в результате ...и если хотите можете добавить что возникла переплата просим зачесть в счет будущих платежей..хотя у нас и без того зачисляют.

Клерк
    Уточните, переплата возникла по какому НДС: сумма налог, подлежащего уплате в бюджет, или сумма налога для налогового агента?
    Если первый случай - то сдаете корректировочную декларацию за период, в котором допущена ошибка и письмо с объяснением причины ошибки и просьбой зачесть в счет будущих платежей.
    Если второй случай - то немного сложнее.

произошла ошибка в строке 020
    Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
    В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.

Аноним 11
    Гость
    Да, и не забудбте, что если подаете уточненные декларации на уменьшение налога, то ожидайте камеральной проверки.

Да?

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Новичок в бух.учете, нет. Т.е., конечно, камералка всегда возможна - но не обязательна. Сумма ошибки у вас не та, чтобы камералить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)