Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 39
    Анастас 3
    Гость

Отчет в экологию

Все вокруг говорят об изменении отчета в экологию. Когда он успел поменяться!!!?? Так ли это? И если да то где его взять?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Анастас 3, мне вот такую ссылку в этом форуме дали: http://www.berator.ru/na/article/2551
    а сама ветка тут:
    http://forum.klerk.ru/showthread.php...6#post50918826

Анастас 3
    Гость
    Спасибо. Только я не уверена что в нашей экологии уже новые нужны формы. Пока дойдет.

Клерк
    Пока дойдет.
    Это точно. В нашей экологии принимают старые формы, по новым говорят за 4 квартал будете отчитываться.

Клерк
    В нашей экологии принимают старые формы
    а разве по ПОЧТЕ нельзя им отчет сдавать? отправила по почте - и голова не болит о том, старая у них форма до сей поры или уже новую прислали

Аноним
    Гость
    формально могут же посчитать что отчет не сдан

у нас по новой форме + еще в электронном виде (хотя это просто экселевская форма)
    но что там писать не знает никто, пока не зайдешь сдавать:-)

Клерк
    что там писать не знает никто, пока не зайдешь сдавать
    Хотела я сегодня узнать, что писать в новой форме, что бы за 4 квартал нормально сдать, так мне ответили: мы консультаций не даем, читайте порядок заполнения.Почитала, но так и не поняла к какой категории отнести автомобили и какой у них экологический класс

Клерк Аватар для Тамри
    А кто подскажет, как заполнять строчку 060, где норматив выбросов? Откуда туда вписывать данные?
    Заранее благодарна.

Клерк
    формально могут же посчитать что отчет не сдан
    и чем это грозит если уплачены платежи?

Клерк Аватар для OlgaK
    А с легкового авто тоже экология платится?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    А с легкового авто тоже экология платится?
    посмотрите #2 ссылку. Там приведен расчет по транспорту. А вот если не сдадим декларацию, тогда что?

Клерк
    не сдадим декларацию
    Не сдадим или не заплатим? Ст.8.41 Кодекс РФ об административных правонарушениях "Невнесение в установленные сроки платы за негативное воздействие на окружающую среду -влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от тридцати до шестидесяти минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от пятисот до одной тысячи минимальных размеров оплаты труда."

Клерк
    заплатим, но не сдадим декларацию. Каким нормативным документом определены санкции за несдачу декларации по экологии?

Клерк Аватар для Ann_ru
    У нас (Ярославль) по почте не принимают, обратно приходят не вскрытые конверты. А так сдать отчёт не реально вчера было человек двести в очереди.

Клерк
    У нас (Ярославль) по почте не принимают
    вот здорово- у них же на декларации написано (на титульном листе) Расчет представлен: уполномоченным представителем, по почте. Я , если буду отправлять, то только по почте. Адрес почтовый планирую взять в интернете. Пусть потом объясняют почему отказались принимать.

киник Аватар для stas®
    Ann_ru, если у вас есть квитанция, то все остальное - проблемы получателя

Клерк
    Граждане, я только что из Технадзора.
    Платить за 9 месяцев до 20-го октября - обязательно - штраф до 100 тыщ.рублей.
    Другое дело, что отчет можно принести с опазданием, главное - вовремя оплатить.
    В Ростехнадзоре на Моховой, 11 очень любезные инспектора, все мне объяснили, дали дискету с бланками.

Клерк
    Цитата Сообщение от Ольга 28
    ...В Ростехнадзоре на Моховой, 11 очень любезные инспектора, все мне объяснили, дали дискету с бланками.
    На дискете Вам дали только бланки отчетности или формирование файла выгрузки? Если с выгрузкой, то, пожалуйста, Ольга, отправьте мне такой файл!

Клерк
    Andre, давайте email.

Клерк
    m11706 @ ipbr.ru
    Только пробелы у собаки удалите.

Клерк
    В Ростехнадзоре на Моховой, 11 очень любезные инспектора, все мне объяснили, дали дискету с бланками.
    н самом деле все так страшно? И то что мой платеж в 1656 рублей я оплатила только в понедельник 23, тоже потянет на 100 тыщ.??
    ... когда твои друзья болеют за тебя, нет ничего невозможного

Клерк
    Я вообще правильно понимаю-разговор о 10% отчислениях на экологию? А какой срок сдачи расчета? до 25 числа? Ау-У-У

Клерк Аватар для Ann_ru
    Zайка Теперь это называется плата за загрязнение окружающей среды, срок сдачи до 20 числа.

Клерк
    Zайка Теперь это называется плата за загрязнение окружающей среды, срок сдачи до 20 числа.
    у меня сегодня сам расчет приняли без нареканий (якобы поздно), а вот что проплатила я его только 23 числа...Страшно..У кого хоть про наказание узнать, чтобы знать, чего ждать, а то эта неизвестность так пугает

Клерк Аватар для Ann_ru
    Статья 8.41. Невнесение в установленные сроки платы за негативное воздействие на окружающую среду

(введена Федеральным законом от 26.12.2005 N 183-ФЗ)

Невнесение в установленные сроки платы за негативное воздействие на окружающую среду -
    влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от тридцати до шестидесяти минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от пятисот до одной тысячи минимальных размеров оплаты труда.

Клерк Аватар для Denn
    Цитата Сообщение от Ольга 28
    Чтото я не найду где указан срок оплаты этого сбора. Где читали?

Клерк
    Denn, Приказ Ростехнадзора от 27.01.2006 N 49.

Клерк

Надежда умирает последней

Люди, человеки! А у кого-нибудь хотя бы действительно оштрафоавли?
    Я сегодня звонила в Технадзор на счет штрафа, там сказали, что размер оного будет зависеть от сумма самого сбора за загрязнение и того, на сколько мы опоздали с платежом.
    Может простят, а?

Клерк Аватар для Ann_ru
    Нам сказали что пока штрафовать не будут за несвоевременную сдачу отчётности а за то что не заплатили во время будут. Но сумму тоже не уточняли.

просыпаюсь -) Аватар для LiO
    Заплатили вовремя, но в инструкции по заполнению расчета ничего не поняла, простите, если не заметила выше, может быть есть у кого нибудь более подробная инструкция по заполнению? Заранее благодарна.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)