Показано с 1 по 5 из 5
  1. Перелетная птица Аватар для Catherine

Налорги пошли в народ

Коллеги,
    делюсь свежим опытом - налорги в рамках документалки-трехлетки лично (!) навестили парочку контрагентов с опросом (в письменном виде) их руководителей на предмет работы с моей доблестной конторой. Одних встречек, чувтствуется, уже недостаточно.
    Поделиться с друзьями
    Целую нежно,
    Catherine

2. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Catherine, видать, хороший и чистый у Вас учет

3. Клерк Аватар для Energizer
    навестили парочку контрагентов с опросом (в письменном виде) их руководителей на предмет работы с моей доблестной конторой.
    ну это не новость- это довольно своеобразный вид встречной проверки. Сама когда услышала была сильно удивлена но расталковывается налоргами это так : что бы проверить вас надо провести встречку на предмет наличия у вашего конрагента таких же самых документов и отражения этого в учете а так же уплаты этого в бюджет нужны документы. Копии, которые представляет контрагент они могут быть поддельными поэтому надо прийти и убедиться в том что есть оригиналы вот поэтому налорг идет к вашему конрагенту и проверяет его оригиналы связанные с вами. Сразу говорю мнение не законное я с ним не согласна, но оно существует и в соответствии с ним налорги вот так приходят к конрагентам, кто-то не пускает и посылает а кто-то из боязни пускает их к документам.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

4. Перелетная птица Аватар для Catherine
    Цитата Сообщение от Шмымзик
    Catherine, видать, хороший и чистый у Вас учет
    На том и стоим. Принципиально
    А с учетом того, что в нашей стране ищут всегда "под фонарем" - все последствия данной позиции имеем по полной программе. Трудно работать, когда даже сами налорги не верят, что в России можно работать 100% по белому.
    И вообще! Я считаю, что таким конторам, как наша нужно памятник ставить с надписью: "Обанкротившимся на пути к построению правового общества."
    Целую нежно,
    Catherine

5. Клерк Аватар для Energizer
    Catherine, да верят они просто есть такая фигня что если к вам пришла выездная то значит у вас что-то обязательно должны найти, а то так получается что работник налоговой зря свой хлеб скушал
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)