Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Сдача отчетности в электронном виде по каналам связи

Люди ну подскажите темному необразованному человеку зачем мне это надо?
    А то пришла бухгалтерша с налоговой и говорит что будут принимать только так а по старинке нини. И это все стоит кучу денег а на данный момент денег нет и выходит что сдать отчет я немогу... И этим нарушаю закон-так? А они не нарушают?! ЭТО ВЕДЬ НАВЯЗЫВАНИЕ КОМЕРЧЕСКИХ УСЛУГ. или я ошибаюсь?
    Просветите темного человека из глубинки PLIZ!!!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Посылайте по почте.

3. Клерк Аватар для БВБ
    ЭТО ВЕДЬ НАВЯЗЫВАНИЕ КОМЕРЧЕСКИХ УСЛУГ.
    Это точно.
    Но плюсы в эл.отчетности есть. И за них , на мой взгляд, вполне можно заплатить.
    Как вариант
    Посылайте по почте.
    Вопрошание - прокладывание пути

4. ПереворачивательПингвинов Аватар для КВН
    Цитата Сообщение от oootop
    Люди ну подскажите темному необразованному человеку зачем мне это надо?
    Просто удобнее и Вам и налоговой.
    А то пришла бухгалтерша с налоговой и говорит что будут принимать только так а по старинке нини.
    По старинке обязаны, но не принимают.
    И это все стоит кучу денег а на данный момент денег нет и выходит что сдать отчет я немогу...
    Не преувеличивайте, не так уж много, в пределах 350 рублей в месяц + за подключение (уже не помню сколько, но тоже немного), это если месячная полная отчётность, а если квартальная ещё меньше.
    Если и это много, то отчёт можно сдать с дискетой или по почте. 3 вариант заставить принять как они обязаны, но нервотрёпка не стоит того.
    И этим нарушаю закон-так? А они не нарушают?! ЭТО ВЕДЬ НАВЯЗЫВАНИЕ КОМЕРЧЕСКИХ УСЛУГ. или я ошибаюсь?
    Они нарушаю и знают об этом. Но, к сожалению, у налоговой гораздо больше прав, чем у налогоплательщика.
    С пламенным приветом,
    КВН

5. Клерк
    Ну нет у нас финансов на это дело.
    И за здачу отчетов у нас запросили 600р. а для организации с одним человеком и налогом в 2000р. в квартал это очень круто.

6. воздушный шарик Аватар для buharik
    да вы просто не поняли бухгалтершу - в электронном виде - это с дискеткой. в налоговой именно это имеют в виду. отчетность на дискетку выгружается из 1с абсолютно бесплатно. есть тоже бесплатаная версия программы фирмы овионт - можно её скачать и в ней эти дискеты сделать. а можно, конечно, пойти и вызвать начальника какого-нибудь в налоговой и заставить принять отчеты на бумаге и без дискеты.

7. Клерк Аватар для БВБ
    И за здачу отчетов у нас запросили 600р.
    В Москве с упрощенцев берут 450р. в квартал плюс пдключение.
    Вопрошание - прокладывание пути

8. Клерк
    а у нас в деревне вот так и бухгалтершу я правильно понял. И на этот раз послали отчет по почте .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)