Показано с 1 по 8 из 8
  1. ЛейлаЯ
    Гость

правила заполнения форм отчетности

подскажите вот какую информацию. сейчас мы сдаем расчеты аванс платежей по страх взносам на ОПС, по ЕСН (до 20 числа) и расчетн ведомость по средствам ФСС (до 16 числа вкл). А где посмотреть инф-цию по заполению соотв форм по этим отчетностям, какие разделы отчета сдавать, какие не обязательно. Это относится и к балансу, налог на прибыль, имущество и т.д. Может ссылку укажите. Буду благодарна
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Вот здесь http://mvf.klerk.ru/blank/b001.htm есть все бланки и порядок их заполнения.

3. ЛейлаЯ
    Гость
    Спасибо.
    из формы № 4-ФСС Раздел2«Для страхователей - налогоплательщиков, применяющих специальные режимы налогообложения».
    Я правильно поняла, что его я не сдаю? или распечатываю нулевую.

4. Модератор
    Нулевую.

5. ЛейлаЯ
    Гость
    Еще маленький вопросик: печать (подпись) ставить на каждом лице или только там где надо (М.П.). А если гендир и есть главбух - подпись ставить одну - за гену или две - за гену и главбуха. Спасибо

6. Модератор
    Печать только там, где м.п. Про подписи не очень в курсе. Я б две поставила. На всякий пожарный

7. Клерк
    не могу скачать №4ФСС какая-то ерунда вылезает, не подскажите как надо качать?

8. Модератор
    В ссылке, что я привела, находите 4-ФСС, нажимаете. У Вас появляется вот это http://mvf.klerk.ru/blank/4_fss.htm Правой кнопкой мыши жмете на слово "закрузить" около формы 4-ФСС. Далее "сохранить объект как..." Сохраняете в ту папку, куда Вам надо. Файл в архиве rar, для распаковки у Вас должен быть на компе установлен архиватор. Если его нет- не распакуете.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)