Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Транспортный налог

Мы в июле получили в качестве вклада в УК моторную лодку, основным видом деятельности у нас является 92.72 (прочая деятельность по организации отдыха и развлечений ...), 61... (деятельность водного пассажирского транспорта) по НК ст. 358 п. 2, пп. 4 мы подпадаем получается, но на данный момент еще не имеем лицензии на право перевозки пассажиров. Это значит я не могу воспользоваться льготой по транспортному налогу и должен его уплатить авансовый платеж за 3 квартал года? И если до конца года данную лицензию мы получим то смогу ли я вернуть уплаченный авансовый платеж по транспортному налогу?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    подскажите пожалйста кто может. сумма получается внушительная. ТС находится в Санкт-Петербурге.

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    ИМХО, льготу на данный момент применить не получиться, вы не сможете подтвердить вид деятельности, который льготируется, так как нет пока деятельности и лицензии тоже нет.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Клерк
    ЛО спасибо за ответ, но
    договор об аренде судна у нас уже есть и работает, в нем только не прописано про перевозку пассажиров, по получении лицензии мы сделаем дополнительное соглашение о возможности перевозки пассажиров.
    До конца года данную лицензию мы получим то смогу ли я вернуть уплаченный авансовый платеж по транспортному налогу? или зачесть в счет ну например налога на имущество.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)