Результаты опроса: Похожи ли вы внешне со своим мужем/женой

Голосовавшие
54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, похожи

19 35.19%
  • Нет, не похожи

35 64.81%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 34
  1. свободный клерк

Насколько вы внешне похожи со своим любимым

Есть мнение, что идеальная пара похожа друг на друга или становится такой в процессе совместной жизни. Очень интересно, а вы со своей половинкой похожи? Ну, и, соответственно, два варианта ответов. Если кто-то выбрал ответ "Нет", но считает, что у него все равно идеальная пара можно (и даже очень желательно) высказаться. И, естес-но, высказываться можно в принципе
    ЗЫ Гражанские супруги и кто считает себя таковыми также учавствую в опросе, просто задавать вопрос, как он задан, было удобнее
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось UVina; 12.10.2006 в 13:42.
    Юляu ndefined

2. Девушка Аватар для Зайка
    А все мужья считаются?
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

3. свободный клерк
    А все мужья считаются?
    ну, если их несколько было (или есть), тогда самые любимые
    Юляu ndefined

4. Клерк Аватар для Чиж
    Мы-совсем не похожи. Просто небо и земля.
    Не знаю, сколько нам нужно еще прожить, чтобы стать похожими.

...Насчет идеальной пары-не мне судить. Я лично нас идеальной семьей не считаю, но и разводиться пока не собираюсь.

5. свободный клерк
    Вот цитата из статьи:

«Если муж и жена похожи друг на друга – это знак свыше! Значит, люди просто созданы друг для друга!» - блаженно прикрыв глазки, томным голосом рассуждают тургеневские барышни. Превратить красивый, полутаинственный миф о счастливых «близнячковых» супружеских парах в сказку про разбитое свекрухой корыто постарались господа психологи.

Душители всего прекрасно-возвышенного рассуждают трезво, ясно и, что более всего раздражает, логично: зачастую мужчина выбирает в жёны девушку, подсознательно руководствуясь психологическим образом собственной матери («Она должна варить мне такой же борщ, какой варила мне мама», «Она должна быть ласковой, как мама» и т.п.) Фиксация мужчины на каких-то внешних чертах матери может привести к тому, что мужчина выберет себе в жёны девушку, портретно похожую на будущую свекровь. Вот отсюда-то и растут корни внешней схожести супругов!
    Ну и про схожесть после многолетнего совместного житья:

В результате продолжительной и достаточно активной интимной жизни жена регулярно получает «в подарок» от мужа определённое количество спермы. Последняя легко и непринужденно всасывается стенками влагалища. Содержащаяся в семенной жидкости гиалуроновая кислота, благодаря кровотоку, разносится по всему организму, внедряясь в белковые ткани ни в чём неповинной женщины, и перестраивая на «мужнин лад» хромосомный набор организма.
    Интересно, подтвердятся ли эти теории нашим опросом
    Юляu ndefined

6. Клерк
    Нам пока рано быть похожими, 2 года не срок, у меня борода и усы еще не прорезались, зато его борода стала рыжеть...
    У мамы и папы есть сходство.
    А бабушка с дедушкой - одно лицо.

Фиксация мужчины на каких-то внешних чертах матери может привести к тому, что мужчина выберет себе в жёны девушку, портретно похожую на будущую свекровь. Вот отсюда-то и растут корни внешней схожести супругов!

Не согласна: мы со свекровью абсолютно разные и внешне и внутренне. И все предыдущие девушки моего Зайки моего типа.

7. Клерк
    Приветик.
    А моя семейная жизнь опровергает это высказывание "Похожие супруги - идеальный брак"...
    С первым мужем были очень похожи, ну очень.... прожила семь лет и развелась... и могу сказать что брак был не очень....
    А вот сейчас мы не похожи с моим супругом вторым... ну и тьфу. тьфу....
    пока не жалуюсь и вполне счастлива...... Так что не знаю как тут быть..

8. свободный клерк
    Фиксация мужчины на каких-то внешних чертах матери может привести к тому, что мужчина выберет себе в жёны девушку, портретно похожую на будущую свекровь. Вот отсюда-то и растут корни внешней схожести супругов!
    это только одна из сторон и все идет, как всегда из детства Вернее из взаимоотношений с родителями Хорошие взаимоотношения с мамой: любила, ласкала... ищет такую же жену. Сложные и натянутые - ищет противоположность Ну примерно так Хотя не все так однозначно
    Юляu ndefined

9. Клерк Аватар для Чиж
    гиалуроновая кислота, благодаря кровотоку, разносится по всему организму, внедряясь в белковые ткани ни в чём неповинной женщины, и перестраивая на «мужнин лад» хромосомный набор организма.
    Кгхмм..Хромсомный набор? Это, не побоюсь этого-новое слово в генетике...

10. Клерк Аватар для Экаунтер
    В результате продолжительной и достаточно активной интимной жизни жена регулярно получает «в подарок» от мужа определённое количество спермы. Последняя легко и непринужденно всасывается стенками влагалища. Содержащаяся в семенной жидкости гиалуроновая кислота, благодаря кровотоку, разносится по всему организму, внедряясь в белковые ткани ни в чём неповинной женщины, и перестраивая на «мужнин лад» хромосомный набор организма.
    Вот это, наверное, наш случай. Сначала мы были совсем не похожи, а потом почему-то стали похожи. Случайные люди нас спрашивают: а вы брат и сестра?

11. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от Чиж
    Кгхмм..Хромсомный набор? Это, не побоюсь этого-новое слово в генетике...
    Совсем мы внешне не похожи. Может у меня сильный хромосомный набор?
    Мы не идеальная пара, но любящая
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

12. Клерк Аватар для Чиж
    Марфиовр, я к тому... что хромосомный набор мама с папой определяют, а не муж...

13. новичок Аватар для agur
    За двадцать семь лет замужества с одним и тем же человеком, набрала хромосом ого-го скока!

Но с мужем внешнего сходства так и не приобрела

На многие вещи, пристрастия, увлечения у нас близкие и одинаковые взгляды, но по внутреннему складу, воспитанию, жизненым принципам мы очень разные. Причем так и не изменили свои приорететы.
    Просто научились уважать противоположные точки зрения друг друга, но не без всплесков конечно

Может о того и не похожи до сих пор?

Да, муж недавно сказал, что "все-таки любит меня" Может и не врет.
    Последний раз редактировалось agur; 12.10.2006 в 23:42.

14. Клерк Аватар для Nataly2005
    Мы с мужем похожи...и эта похожесть была сразу...без всяких там якобы хромосомных наборов)))Живем больше 12 лет...я счастлива...надеюсь он тоже))вроде не жаловался...последнее время смеемся,что нам можно не говорить...мысли,высказанные,обычно дословны.
    Чисто внешнего сходства со сверовью я не имею...но у нас один знак зодиака с ней,поэтому чем-то схожи характеры.
    Мои родители были до брака не похожи,но потом появились общие черты...так что,наверное,совместная жизнь
    перестраивает на «мужнин лад» хромосомный набор организма.

15. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от Nataly2005
    вроде не жаловался...последнее время смеемся,что нам можно не говорить...мысли,высказанные,обычно дословны.
    Это внутреннее родство. Не про него опрос
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

16. Клерк Аватар для Тихий Омут
    А я даж не знаю что сказать..
    Внешне, на первый взгляд - мы очень похожи, но через 5-10 минут общения становится ясно, что мы - диаметрально противоположны друг другу, хотя это не мешает нам вместе жить, воспитывать ребенка, не оспаривая при нем родительские методы каждого, обращать скандалы в шутки, а недостатки друг друга переносить в целом спокойно, без кипения. Ну разве что только иногда..
    -Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
    -Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.

17. Клерк Аватар для Nataly2005
    Это внутреннее родство
    дык...внешнее было сразу...поэтому и проголосовала "да,похожи"

18. Клерк Аватар для ОПА
    Моя мама говорит, что мы очень похожи, мне так не кажется. Как свинья на ежа. Совсем разные черты лица. А многие пары - правда похожи, как брат и сестра. У меня подруга замуж вышла - похожи ужас как, но я б не назвала их пару идеальной
    Единственный способ победить в споре - не ввязываться в него

19. Клерк Аватар для Nass
    Мы совсем разные и внешне и внутренне и с любой точки зрения, по всем приметам и гороскопам мы не можем быть вместе, да и с точки зрения здоровой логики тоже. Однако живем уже 7 лет и все хорошо, как говорится в любви и согласии, со стороны, выглядим как идеальная пара
    С годами мы сами превратились в тех мужчин, за которых когда-то хотели бы выйти замуж.
    Шерон Стоун

20. Клерк
    И похожи, и "Близнецы", и 10 лет вместе, и счастливы .
    Виттори

21. АУДИТОР Аватар для Ярослав1978

Смешно !!!

Цитата Сообщение от Зайка
    А все мужья считаются?
    Все. Даже внебрачные. Хи-хи!
    Каков бы не был закон, все равно его можно обойти. Нет безвыходных ситуаций! Есть незнание закона и нежелание рисковать.

С уважением,
    Сергеев Ярослав.

22. Клерк
    И мы похожи. Когда мы встретились 1-го сентября, один преподаватель спросил нас, не брат ли с сестрой? Мы ответили, что первый раз друг друга видим, а он сказал, значит в конце года будет комсомольская свадьба. Как в воду глядел Вот уже 17 лет вместе, т.т.т.
    Но похожи только внешне, а так совсем разные

23. атипичный бух Аватар для Мозговая прореха
    Вроде непохожи.
    А как искупаешься в осенней грязи, вылетающей из-под колес проезжающих машин, пробираясь пешком по тротуару. Ну прямо как две грязные капли.

24. Краса Аватар для VasilisaV
    Мы абсолютно разные! По: внешности, воспитанию (образованию), взглядам, пристрастиям!!! И ведь ладим....... противоположности притягиваются))))))))
    С уважением)

25. Ол@
    Гость
    Все кто видит нас с мужем, хором утверждают, что мы похожи как две капли воды. Незнакомые вообще считают моего мужа моим папой (он старше меня на 11 лет) или братом. Хотя, сколько мы несмотрим на себя, ничего схожего не видим. Но похожи мы или нет, мы очень любим друг друга и так, и очень счастливы.

26. Девушка Аватар для Зайка
    Цитата Сообщение от Ярослав1978
    Все. Даже внебрачные. Хи-хи!
    ну ты как в сегда выцепил именно мой пост

мне кажется любовь не зависит от похожести-непохожести... может и притягиваются противоположности, но, например, невозможно жить семьей с человеком, который просто живет по другому графику... можно на многие недостатки и нестыковки закрывать глаза, но однажды их придется открыть и обнаружить, что рядом совсем чужой человек...

А про внешность... Про внешность я с мужем не похожая совсем))) И с немужем тоже... Наверное любящие люди должны одинаковыми глазами смотреть друг на друга наверное именно так! Глаза должны одинаково гореть!
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

27. Клерк
    Вообще между мной и мужем ничегошеньки общего нет. Разве что у него и у меня родители русские. Ни образование, ни работа, ни интересы, ни, тем более, внешность - но живем очень мирно и я вполне довольна. Когда нас видят незнакомые - говорят, что пара красивая; а если видят те, кто знает и меня, и его - искренне удивляются: как так??? вы же совсем разные?
    А может как раз и секрет в том, что про работу или какие-нибудь интеллектуальные темы мне совсем не хочется говорить дома. Я лучше буду спокойно читать детективчик и размеренно головой покачивать в такт его выступления за превосходство рычажной подвески перед рессорами....

28. Клерк
    Мы с мужем совершенно не похожи. ничего общего. Он вообще не мой тип мужчины, но... Мы вместе, мы просто обожаем друг друга, и это единственный человек на свете (кроме меня) без которого мне скучно. ВОт как бывает. А когда мы начали встречаться, никто из моих знакомых не верил, что я буду с ним.

29. Клерк Аватар для Lartchik
    Внешне мы с мужем не похожи. Он высокий и красивый, а я маленькая и просто симпотяшка Но вот внутренне совпадаем на 100%. Музыку в авто тянемся переключать одновременно. Обои в магазине - одновременно бежим к одним и кричим "вот они!" В толстенном каталоге выбирали проект дома. Из сотни я выбрала три понравишихся и он- три, совпали два проекта Либо это в процессе совместной жизни приобретенное (больше десяти лет вместе), либо просто глубоко в нас сидит?
    Трудоголики, объединяйтесь!

30. Клерк
    Не понимаю зачем люди живут вместе если не хотят этого

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)