все говорят, что мы с мужем похожи как брат с сестрой, но я думаю это только потому что мы голубоглазые блондины. причем близкие еще утверждают что у нас одинаковый характер, хотя спорные вопросы возникаюти мы стараемся прийти к компромиссу
Да, похожи
Нет, не похожи
все говорят, что мы с мужем похожи как брат с сестрой, но я думаю это только потому что мы голубоглазые блондины. причем близкие еще утверждают что у нас одинаковый характер, хотя спорные вопросы возникаюти мы стараемся прийти к компромиссу
все будет хорошо
Все говорят, что мы с моим гражданским мужем очень похожи. Первой была его мама, а сейчас даже в каких-то новых или случайных компаниях, на нас смотрят, смотрят..., а потом спрашивают: "Вы не брат и сестра?... Так похожи!"
А у нас с братом всегда было ровно наоборот.
Когда бывали вместе в незнакомых компаниях - ни кто не верил, что родные брат и сестра.
В гостиннице, даже при предоставлении паспортов - селили с недоверием, а в студенческое общежитие меня к нему вообще не пускали и однокурсники ( а учился он в другом городе) "понимающе кивали" : ну да, ну да, говорите-говорите, кто ж это вам поверит?![]()
Мы похожи, и наши лучшие друзья - тоже семейная пара, тоже похожи друг на друга, но никто не принимал никогда нас за брата и сестру
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)