Результаты опроса: Похожи ли вы внешне со своим мужем/женой

Голосовавшие
54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, похожи

19 35.19%
  • Нет, не похожи

35 64.81%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Клерк
    все говорят, что мы с мужем похожи как брат с сестрой, но я думаю это только потому что мы голубоглазые блондины. причем близкие еще утверждают что у нас одинаковый характер, хотя спорные вопросы возникаюти мы стараемся прийти к компромиссу
    все будет хорошо

Клерк
    Все говорят, что мы с моим гражданским мужем очень похожи. Первой была его мама, а сейчас даже в каких-то новых или случайных компаниях, на нас смотрят, смотрят..., а потом спрашивают: "Вы не брат и сестра?... Так похожи!"

новичок Аватар для agur
    Цитата Сообщение от yasha_girl Посмотреть сообщение
    на нас смотрят, смотрят..., а потом спрашивают: "Вы не брат и сестра?... Так похожи!"
    А у нас с братом всегда было ровно наоборот.

Когда бывали вместе в незнакомых компаниях - ни кто не верил, что родные брат и сестра.
    В гостиннице, даже при предоставлении паспортов - селили с недоверием, а в студенческое общежитие меня к нему вообще не пускали и однокурсники ( а учился он в другом городе) "понимающе кивали" : ну да, ну да, говорите-говорите, кто ж это вам поверит?

Клерк Аватар для МаксИна
    Мы похожи, и наши лучшие друзья - тоже семейная пара, тоже похожи друг на друга, но никто не принимал никогда нас за брата и сестру

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)