Показано с 1 по 14 из 14
    Подскажите
    Гость

Подскажите

Собираюсь уволиться из организации, нахожусь на 3-м месяце беременности, скажите пожалуйста как долго сохранится у меня непрерывный трудовой стаж? Сейчас у меня 8 лет непрерывного.
    Поделиться с друзьями

Забегалло Аватар для DIR
    А что такое теперь "непрерывный" и для чего он теперь нужен? С новым-то ТК?

Аноним
    Гость

Просветите

Просветите

Забегалло Аватар для DIR
    Просвещаю.
    Для чего (для каких таких льгот и целей) вам нужен непрерывный стаж?

Аноним
    Гость

отвечаю

для оплаты больничного 100%. В случае болезни ребенка

Забегалло Аватар для DIR
    А за ребенка всегда 100%

Аноним
    Гость

Помогите

Спасибо, не знала

Аноним
    Гость

Помогите

Господа, мне кажется, что мне неправильно ответили по данному вопросу. Нигде не могу найти информацию о том, что по больничному за ребенка платят 100% независимо от стажа и непрерывности. Ответьте пожалуйста на мой вопрос кто знает, если есть возможность, то ссылки дайте

Аноним
    Гость

Помогите

up

Ответьте пожалуйста
    Гость

Вопрос Ответьте пожалуйста

Ответьте пожалуйста

Аноним
    Гость

Непрерывный трудовой стаж

Сохранение непрерывного трудового стажа женщинам, имеющим детей до 14 лет предусмотрено пункот 5 Постановление СМ СССР от 13 апреля 1973 г. N 252
    "Об утверждении правил исчисления непрерывного трудового стажа рабочих и служащих при назначении пособий по государственному социальному страхованию"
    (с изменениями от 26 июля 1973 г., 27 декабря 1983 г., 21 августа 1989 г., 24 ноября 1990 г., 1 июля 1991

Клерк Аватар для Larky
    Цитата Сообщение от DIR
    А за ребенка всегда 100%
    на Крайнем Севере... или в районах, приравненных к нему...

Клерк
    Цитата Сообщение от Подскажите
    Собираюсь уволиться из организации, нахожусь на 3-м месяце беременности, скажите пожалуйста как долго сохранится у меня непрерывный трудовой стаж? Сейчас у меня 8 лет непрерывного.
    если у Вас уже есть дети - увольняйтесь по ст 77 п 3 тк рф по собственному желанию по уходу за ребеком в возрасте до 14 лет...тогда непрерывность сохраниться до исполнения ребенку 14 лет
    если же нет пока....по ст 77 п 1 тк рф по соглашению сторон...и вставайте на учет в службу занятости...период выплаты пособия входит в стаж и непрерывает его....правда отпуск по беременности и родам...этот период службой занятости не будет оплачен ....но будут всякие пособия...

Клерк
    ПРАВИЛА ИСЧИСЛЕНИЯ НЕПРЕРЫВНОГО ТРУДОВОГО СТАЖА
    РАБОЧИХ И СЛУЖАЩИХ ПРИ НАЗНАЧЕНИИ ПОСОБИЙ
    ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ СОЦИАЛЬНОМУ СТРАХОВАНИЮ
    5. При расторжении трудового договора беременными женщинами или матерями, имеющими детей (в том числе усыновленных или находящихся под опекой или попечительством) в возрасте до 14 лет или ребенка - инвалида в возрасте до 16 лет, непрерывный трудовой стаж сохраняется при условии поступления на работу до достижения ребенком указанного возраста.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)