Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для ВикНик

восстановление БУ?

Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, что входит в понятие "восстановление БУ"?
    Вот к примеру: есть фирма, розничная торговля, с небольшим оборотом, все отчеты и декларации сдаются по-квартально. При этом ведутся журналы-ордера, ведомости, оборотно-сальдовые ведомости, кассовая книга и книга кассира-операциониста, книги покупок и продаж. Все это дело ведется в EXCEL. Причем нигде нет базы с проводками (например, Д01.комп К08.комп 15000 введен в эксплуатацию комп). На основное средство(оно одно) нет инвентарной карточки.
    Будет ли являться восстановлением БУ создание базы с проводками, приведение в порядок расчетов по НДС, и все остальные прелести?
    И сколько примерно будет это стоить? Фирма существует год.
    Буду благодарна всем, кто откликнется
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ВикНик
    По цене нашла. А вот вопрос о том, входит ли то, что я перечислила в восстановление БУ, остается пока открытым.

3. эксперт, визор или а-дтор
    да будет.
    все будет!
    нечего отлынивать!
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

4. Клерк Аватар для ВикНик
    Цитата Сообщение от Алексей-1
    да будет.
    все будет!
    нечего отлынивать!
    Дык я не отлыниваю, а пытаюсь объем работы представить и как правильно ее (эту самую работу) обозвать в разговорах с ген.диром

5. эксперт, визор или а-дтор
    если восстановление - это переделка всего за весь период. стоит где-то от 1500 у.е. - 8 000 у.е (для вашего объема) вместе с отчетностью.
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

6. Клерк Аватар для ВикНик
    Спасибо, Алексей!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)