ФСС- отнесла отчет рано, а ген.дир оказывается принял на работу еще одного сотрудника (так мило с его стороны все же сообщить мне об этом, блин, теперь все зарплатные налоги полетели (((
Можно ли сдавать уточненку в ФСС ?
ФСС- отнесла отчет рано, а ген.дир оказывается принял на работу еще одного сотрудника (так мило с его стороны все же сообщить мне об этом, блин, теперь все зарплатные налоги полетели (((
Можно ли сдавать уточненку в ФСС ?
уточненка в фсс не сдается, исправляете следующим периодом
еще как сдается, сами просят исправить, хотя так быть и не должно.уточненка в фсс не сдается, исправляете следующим периодом
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
У нас не принимают, только исправления следующим периодом
Сама диву давалась, когда попросили исправить уже сданный отчет.....
А в ситуации автора можно попытаться до 15 приехать с новым отчетом, могут взять.
значит их косяки всплылиСама диву давалась, когда попросили исправить уже сданный отчет.....![]()
Улыбнись, и все получится))))))))
Спасибо, буду узнавать "местные обычаи" в своем отделении ФСС.
Не-а. Во втором квартале взяла контору на ОСН. Там неправильно было расчитано детское пособие в 1 квартале, так вот при сдаче отчета во 2 - взяли исправленный за 1 кв. и уже нормальный за 2. И совсем свежий случай, уже текущего периода, аналогичный авторскому. Примчался директор и объявил, что ситуация изменилась. Отчет был сдан 5.10, пересдан 12.10 с новыми данными. Абсолютно спокойно отнеслись, похихикали только.значит их косяки всплыли
аааааа ну эт значит не после отчетного периода.Отчет был сдан 5.10, пересдан 12.10 с новыми данными. Абсолютно спокойно отнеслись, похихикали только.
"у каждого свои тараканы", я в прошлом году пыталась до окончания отчетного периода пересдать расчетку, правда в сторону уменьшения-не прокатило, придлось искать знакомых и ее "изымать" и "заменять", фирма была без деятельности, я как "умная МАша " начислила з/п по минималке и налоги, оказалось, зря..аааааа ну эт значит не после отчетного периода.
... когда твои друзья болеют за тебя, нет ничего невозможного
бываетоказалось, зря..![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)