Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Я залила соседей

Я залила соседей. По договоренности с ними я без всяких расписок сделала им ремонт, используя свои материалы и рабочих... По завершении ремонта хозяева сказали, что их не устраивает качество материалов и работ, и просили возместить им материально ущерб. Но я уже закончила ремонт в их квартире!!!! и в течение ремонта жалоб не было.. Теперь мне угрожают, что подадут в суд.. Что мне делать?? и где искать помощи..
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Еще раз повторяю, что надо действовать в правовом поле. Надо было вызвать представителей ЖЭУ и зафиксировать факт залива, составить акт и оценить ущерб. Заплатить деньги и поставить точку . В Вашем положении надо знать, проводилась ли какая-либо экспертиза ? Оценивался ли ущерб ? Если нет, то на каком основании они собираются подавать в суд ? Как Вы сами оцениваете качество сделанного ремонта?
    Виттори

Рюрист Аватар для Констаннтин1
    Да неважно как Вы оцениваете качество ремонта. Если тот факт, что Вы залили соседей нигде не зафиксирован (кроме их памяти))), то пусть идут хоть в Европейский суд по правам человека

Клерк
    ...я бы на Вашем месте подготовила смету, произведенного ремонта (стоимость материалов,работа). Поговорила со строителями и заручилась их поддержкой, что нареканий во время ремонта не было . Также бы подготовила встречный иск по возмещению затрат и ждала развития событий . В случае, если они подают иск, то Вы им встречный Константин-1, люди бывает разные: хитрые, подлые.....Гарантий, что они "подстраховались" нет и качество ремонта очень даже причем. Надо опережать события.
    Виттори

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)