У нас тут возник спор... Подскажите, если списание товара идет по средней себестоимости, может ли цена одного и того же товара отличаться в один и тот же день в одной и той же накладной?
У нас тут возник спор... Подскажите, если списание товара идет по средней себестоимости, может ли цена одного и того же товара отличаться в один и тот же день в одной и той же накладной?
Если учет партиями, то может, почему нет? Это если приходовать как РАЗНЫЙ товар. Но тогда база растетА если это один товар, то лучше его одной строкой вносить, проще,ИМХО.
в том то и дело что товар один и тот же.
Я вот тут вообще плохо понимаю... Вы продаете один и тот же товар по разным ценам одному клиенту в одной накладной?может ли цена одного и того же товара отличаться в один и тот же день в одной и той же накладной
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
да именно так наши менеджеры продают товары.
И клиентов это устраивает? Может у них у этих товаров какие-то различия? А в договоре как цена определена?
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
А какая связь вообще между способом списания товара и ценами их продажи?!
Клиетам по моему все равно. никто претензий не предъявлял. Мне интересно по бухгалтерии на сколько это правильно?
Причем здесь бухгалтерия?
Прихожу в магазин за хлебом, там лежат три булки - за 10, 11 и 12 рэ. Мысли возникают разные об уже однажды съеденном продукте...
Не понятна ваша причина разных цен.
Вообще же ситуация с разными отпускными ценами на один и тот же товар в одной накладной возникала у меня, например, когда товар отгружался в один день, но авансы по нему поступали в разное время по разным счетам на оплату (до повышения цен и после). Не вижу в этом криминала.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)