Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

с УСН на ОСНО

как перейти организации с УСН на ОСНО? какие условия должны соблюдаться ( на УСН не менее трех лет)?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    6. Налогоплательщик, применяющий упрощенную систему налогообложения, вправе перейти на иной режим налогообложения с начала календарного года, уведомив об этом налоговый орган не позднее 15 января года, в котором он предполагает перейти на иной режим налогообложения.
    7. Налогоплательщик, перешедший с упрощенной системы налогообложения на иной режим налогообложения, вправе вновь перейти на упрощенную систему налогообложения не ранее чем через один год после того, как он утратил право на применение упрощенной системы налогообложения.

3. Клерк
    Значит можно перейти с начала года, подав заявление? извините, что спрашиваю, просто мне в наоговой сказали, что переход возможен только, если организация проработала на УСН 3 года. (

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Голубина ната
    Значит можно перейти с начала года, подав заявление? извините, что спрашиваю, просто мне в наоговой сказали, что переход возможен только, если организация проработала на УСН 3 года. (
    Ха,я тоже только что вычитала сие заявление,и тоже присоединяюсь к вопросу!

5. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    переход возможен только, если организация проработала на УСН 3 года. (
    Они Вас неправильно поняли.
    Можете с 01.01.2007 перейти в добровольном порядке на ОСНО - только уведомление отправьте не позднее 15.01.07.

6. Аноним
    Гость
    СПАСИБО

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)