Показано с 1 по 5 из 5
    Евгения_С Евгения_С вне форума
    Клерк Аватар для Евгения_С

Хех Победы и достижения бухгалтера

Уважаемые бухгалтеры! Поделитесь, какие достижения, победы в Вашей работе являются самыми значимыми для Вас? Какой случай из Вашей практики запомнился наиболее и вопреки сложностям помогает добиваться новых успехов?

Опрос для газеты "Учет, налоги, право"
    Поделиться с друзьями

Алексей-1 Алексей-1 вне форума
    эксперт, визор или а-дтор
    Делюсь. Самым большим достижением является положительное окончание выездной налоговой проверки.
    Случай. После окончания первой налоговой проверки был устроен банкет.
    Посидели выпили, закусили, еще выпили....
    В конце концов что-то мне подсказало, что нужно покататься на электричке. Сказано - сделано.

Сел, затусовался ....... просыпаюсь в г. Серпухове, на дворе около 2часов ночи.
    Я в одной легенькой рубашечке, а на улице около 14 градусов.
    Вокзал закрыт. Денег тоже особо нет. Поезд ближайший еще через несколько часов. Мобильник где-то по дороге потерялся.
    что делать?
    На тот момент не нашел ничего лучшего, чем протрезветь, завалиться в кабак и продолжить банкет
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

sveetna sveetna вне форума
    Клерк Аватар для sveetna
    вопреки сложностям помогает добиваться новых успехов?
    На тот момент не нашел ничего лучшего, чем протрезветь, завалиться в кабак и продолжить банкет

Я недавно попала впросак на собеседовании. Вопрос: "расскажите о своих достижениях, значительные с Вашей точки зрения?"
    Ну не хожу я часто на собеседования, всего 3 раза за 13 лет работы. И очень пожалела что не записываю достижения. А ведь были такие и не одно и радость была от результата и гордость, что это "твоих рук дело". Но описывать не буду, наверное в силу природной скромности или считаю, что главное достижение у меня еще впереди.
    А за удачную проверку, кстати не первую на этом месте работы даже благодарность не объявили. Вот людская неблагодарность. Только личное удовлетворение.
    Светлана

Экаунтер Экаунтер вне форума
    Клерк Аватар для Экаунтер
    А за удачную проверку, кстати не первую на этом месте работы даже благодарность не объявили. Вот людская неблагодарность. Только личное удовлетворение.
    М-да, согласна. Столько уже проверок было пройдено - и никакого поощрения. Мне всего один раз дополнительно вознаградили, когда я пришла на новое место работы, а предыдущий бухгалтер стер все файлы со своего компьютера и мне пришлось все восстанавливать за все года деятельности.

Kantry Kantry вне форума
    Директор
    В конце прошлого года сэкономила на налоге на прибыль около полутора миллионов рублей, только мне работы прибавилось. Шеф сказал, - выпишу тебе премию за это. Обещанного три года ждут.
    И таких случаев не мало.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)