Вот, собственно...
Вот, собственно...
Да, формой Р14001
Потомучто поменялись паспортные данные, а в частности регистрация.
А все эти данные занесены в ЕГРЮЛ. Если вы, не проведя эти изменения, захотите проводить какие-либо другие (к примеру, вводить новых участников или увеличивать уставняк) у вас будет отказ в регистрации по причине того, что заявление и все прочие документы поданы лицом, о котором отсутствуют сведения в реестре. Формулировка кривая, конечно, но под нее наложка подгоняет именно такие случаи.
NTaL, Вот-вот... я никак не могу найти, где написано, что регистрация - это паспортные данные....
Афина, ст. 5 129-фз о регистрации.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
ТОЧНО ТОЧНО!!!!
Лучше с наложкой не играть.
Уведомить и все... дальше спи спокойно
(ржунемогу) )))
sergey_mc, играть не буду, уведомим...
Я просто понять хочу, потому что не понимаю)
Афина, что тебе не понятно?
Статья 5. Содержание государственных реестров
(в ред. Федерального закона от 23.06.2003 N 76-ФЗ)
1. В едином государственном реестре юридических лиц содержатся следующие сведения и документы о юридическом лице:
л) фамилия, имя, отчество и должность лица, имеющего право без доверенности действовать от имени юридического лица, а также паспортные данные такого лица или данные иных документов, удостоверяющих личность в соответствии с законодательством Российской Федерации, и идентификационный номер налогоплательщика при его наличии;
Здравствуйте! Помогите советом. У Ген. директора новый паспорт, выдан в апреле 2006 г. Форму Р14001 подали 12.10.2006 г.
В МИ ФНС 46 составили протокол об административном правонарушении и предложили прийти за результатом 19.10.2006 г. Что будет? Подскажите, кто проходил через такое.
В Положении о паспорте сказано, что в паспорте производятся отметки, в том числе, о регистрации по месту жительствал) фамилия, имя, отчество и должность лица, имеющего право без доверенности действовать от имени юридического лица, а также паспортные данные такого лица или данные иных документов, удостоверяющих личность в соответствии с законодательством Российской Федерации, и идентификационный номер налогоплательщика при его наличии;
с таким же успехом, получается, я обязана уведомить о появлении детей, о заключенном браке и т.п.
Афина, в постановлении 429 (там где формы) указано какием им нужны данные
Штраф понятно. Как его избежать?!
Аноним, через суд![]()
там отдельной графой про данные паспорта (а точнее документа, удостоверяющего личность)..в постановлении 429
Про адрес требуемые сведения уже не к паспорту относятся...
А что в суде - срок в котрый должны были внести новые данные давно пропущен.Штраф чистой воды!
Аноним, В кино показывали, как письма с описью на почте задним числом отправляют, но это не по закону. Поэтому будете штраф платить.
ты хошь поспорит с ними что относится, а что нет?Сообщение от Афина
и относится ли прописка к паспортным данным
. ее кстати может и не быть
![]()
sema,
в курсе...ее кстати может и не быть
хочу. Но к чему это привело бы незнаю, поэтому сижу вот, с тобой разговариваю)))))ты хошь поспорит с ними что относится, а что нет?
Статья 4.5. Давность привлечения к административной ответственности
Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев со дня совершения административного правонарушения.
Эта статья здесь ни как не поможет?
Афина, привести может к 5 000 р. и к последущим геморам)))а может и не привести, но в любом случа мне б гемороиться из-за этого лень было. Тогда начинай копать относится ли прописка к паспортным данным или нет. кстати такая тема уже где то была.
Аноним, статья не относится к длящимся правонарушениям.
И два месяца буду течь со дня обнаружения правонарушения.
в суде поможет если вы докажете что это не длящееся правонарушение.Сообщение от Аноним
sema, я выше уже говорила, что не собираюсь искать себе счастья в виде споров с налоговой... Просто интересно.
значит, я плохо искалакстати такая тема уже где то была.
Аноним, или доказывайте, что ИФНС могла и должна была узнать сведения из МВД-шных источников))
не обязательно, что она тут была. на банкире точно была. можешь еще на Юк посмотреть может и там была.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)