Извините за дурацкий вопрос.
Подскажите, пжл. мы хотим зареистрировать фирму в МО, документы на регистрацию в 46 сдаются или еще куда-нибудь.
Извините за дурацкий вопрос.
Подскажите, пжл. мы хотим зареистрировать фирму в МО, документы на регистрацию в 46 сдаются или еще куда-нибудь.
нет в налоговую по МО.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
это типа территориальных, в каждом городе своя? или есть общая, занимающаяся регистрацией - вроде 46 в Москве?Сообщение от sema
территориалки
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Извините, SEMA а вы случайно не знаете, какой комплект документов нужно предоставлять в налоговую для регистрации фирмы?
Такой же как и в 46 - ю![]()
Избегай трёх М! muri (излишка), muda (потери), mura (неравномерности).
Я не червонец, шоб всем нравиться...
понятненько, спасибо.
Учтите, что у каждой своя заморочка по документам. Спрашивайте, кто-то гарантийное письмо просит, кто-то справку из банка... это святое.
Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.
ага, пытаюсь дозвониться до Щелковской,увы безрезультатно, причем с 16 часов, ушли и море на замок.
т.е. я правильно поняла, комплекд документов тот же, что и в 46, и еще что-нибудь попросят, придется ехать уточнять на место.
Зайди на сайт УФНС по Московской области и все станет ясно.
Я в Щелково регистрирую. Это ж Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 16 . Просят документы подтвеождающие будущее местонахождение![]()
. Сдавать можно по довернности, а вот получает лично Заявитель. Только на прошлой неделе перевела оттуда фирму. А так налоговая достаточно грамотная, ошибок делает мало, и инспекторы нормальные. Комплект тот же.
Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.
А чтобы перевести фирму из Москвы в МО куда необходимо подавать документы о смене юрид.адреса?
В 46 -ю![]()
Избегай трёх М! muri (излишка), muda (потери), mura (неравномерности).
Я не червонец, шоб всем нравиться...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)