Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 66 из 66
    Клерк
    Всем добрый день.
    подскажите пожалуйста как правильнее и быстрее увеличить уставный капитал ООО.

Аноним
    Гость
    Дружище, тебя для начала надо скопить деньги чтобы его увеличить...
    1. Сделать подборку документов которые перечислены в пункте 1 статье 17 Федерального закона от 08.08.2001 № 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей";
    2. В соответствии с приказом ФНС России от 01.11.2004 № САЭ-3-09/16@ заполнить указанные документы;
    3. Представить подобранные и заполненые документы в регистрирующий (налоговый) орган по месту нахождения юридического лица.

Вот самый быстрый способ увеличения уставного капитала....
    Удачи!!!

Аноним2
    Гость
    В продолжение темы расходов, понесенных до регистрации компании. А как учитывать расходы, понесенные до регистрации компании, но не связанные с регистрацией? Согласно 129-ФЗ ст. 14, данные о хозяйственных операциях, проведенных до государственной регистрации организаций, включаются в их бухгалтерскую отчетность за первый отчетный год. Все-таки в бух.учете учитываются такие расходы? Например, расходы на аренду.

Анонимша
    Гость

Вверх ответ

)))))))))))))))))) супер.. ну Вы прастите извращенцы))))
    В уставный капитал вносит вклад Учредитель, (ЧИТАЙТЕ МЕДЛЕННО) СВОЕ ЛИЧНОЕ ИМУЩСТВО ИЛИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА!!!!
    как может быть денежные средства , оплачиваемые государству принадлежать учредителю???
    Ну насмешили)))

Клерк
    Подскажите, требуется ли паспорт, при внесении УК на временный счет?

Где-то помоему читал, что не требуется. Да и сам, прошлый раз когда вносил УК, у меня паспорт не спрашивали. Я еще удивился, поинтересовался, может нужен все-таки паспорт, мне ответили что нет.

Сейчас ситуации такая, что два учредителя в городе, а третьего нет... Думаю внести деньги за него, если паспорт не требуется... Но завтра последний день, вот и хотелось бы быть уверенным... требуется или нет...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    Если бы сами себя не перехитрили (с платежкой) - всё было бы нормально.

Итак:
    1. В учредительном договоре пишется что-то вроде "Учредитель А обязуется нести расходы, связанные с организацией Общества. После государственной регистрации Общества документально подтвержденные расходы А, связанные с организацией Общества (организационные расходы), засчитываются в счёт оплаты учредителем А своей доли уставного капитала"
    2. В платёжке - "госпошлина за регистрацию" без изысков.
    Спасибо. Умно и ,главное, практично.Принято к сведению. Выполнено.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)