Всем добрый день.
подскажите пожалуйста как правильнее и быстрее увеличить уставный капитал ООО.
Всем добрый день.
подскажите пожалуйста как правильнее и быстрее увеличить уставный капитал ООО.
Дружище, тебя для начала надо скопить деньги чтобы его увеличить...
1. Сделать подборку документов которые перечислены в пункте 1 статье 17 Федерального закона от 08.08.2001 № 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей";
2. В соответствии с приказом ФНС России от 01.11.2004 № САЭ-3-09/16@ заполнить указанные документы;
3. Представить подобранные и заполненые документы в регистрирующий (налоговый) орган по месту нахождения юридического лица.
Вот самый быстрый способ увеличения уставного капитала....
Удачи!!!
В продолжение темы расходов, понесенных до регистрации компании. А как учитывать расходы, понесенные до регистрации компании, но не связанные с регистрацией? Согласно 129-ФЗ ст. 14, данные о хозяйственных операциях, проведенных до государственной регистрации организаций, включаются в их бухгалтерскую отчетность за первый отчетный год. Все-таки в бух.учете учитываются такие расходы? Например, расходы на аренду.
)))))))))))))))))) супер.. ну Вы прастите извращенцы))))
В уставный капитал вносит вклад Учредитель, (ЧИТАЙТЕ МЕДЛЕННО) СВОЕ ЛИЧНОЕ ИМУЩСТВО ИЛИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА!!!!
как может быть денежные средства , оплачиваемые государству принадлежать учредителю???
Ну насмешили)))
Подскажите, требуется ли паспорт, при внесении УК на временный счет?
Где-то помоему читал, что не требуется. Да и сам, прошлый раз когда вносил УК, у меня паспорт не спрашивали. Я еще удивился, поинтересовался, может нужен все-таки паспорт, мне ответили что нет.
Сейчас ситуации такая, что два учредителя в городе, а третьего нет... Думаю внести деньги за него, если паспорт не требуется... Но завтра последний день, вот и хотелось бы быть уверенным... требуется или нет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)