Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 40
    Клерк Аватар для chell

Вверх Новость дня!!! в 46 СДАЮТ доки по доверенности

Только что из 46. Девочка на талонах сказала, что можно СДАВАТЬ первичку и изменения ПО ДОВЕРКАМ!!! Как Вам такая фишка? Правда, не факт, что доки эти потом забрать будет можно по доверке(могут выслать в адрес...)
    Поделиться с друзьями
    Я не из регеров , но тоже могу...

Помощник Аватар для Бураков
    Хочу обрадоваться, но... что-то подсказывает, что...
    Блин, это твоя родины, сынок.
    Вы спрашиваете, что такое "Закон"? Это бумага, как правило, среднего качества с множеством буковок, небылиц и недоразумений.

Регистратор Аватар для Андрей из 46

Смешно

По доверенностям действительно можно сдавать в 1 и 2 окно как раньше в ящики, получать по юридическому адресу.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Клерк Аватар для Статус Стиль
    Жаль... Мне нравится система в областных налоговых: по довернности сдал, а заявитель получил. Все прекрасно работает.
    Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.

Клерк Аватар для Регистратор
    Цитата Сообщение от Статус Стиль
    Жаль... Мне нравится система в областных налоговых: по довернности сдал, а заявитель получил. Все прекрасно работает.

Не знаешь про ИФНС г. Балашиха и Раменское, на этой неделе там у меня сдачи (впервые), есть ли особенности сдачи в отличии от МИФНС 46? В Балашихе смена дира и учредителя, в Раменском - создание. Буду благодарен за любую информацию.

Клерк Аватар для Статус Стиль
    К сожалению, с этими налоговыми не работаю .
    Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.

Клерк
    насчет Раменского: висит объявление что принимают только от заявителей, но у меня приняли по нотариальной доверенности, также и получила..все оформляется от нового гены. Потребуют договор на адрес.
    "Benefacta male locata malefacta arbitror"

Клерк Аватар для Регистратор

Регистрация в Балашихе

Особенности сдачи документов в Балашихе в отличии от Москвы по изменениям (кому интересно):
    1. Сдает доверенное лицо, получает заявитель.
    2. Если в ЕГРЮЛ нет сведений о видах деятельности, то обязательно нужно внести их со своими изменениями.
    3. На заявлениях на сшивке проставляется не только подпись заявителя, но и печать организации.

Васятка
    Гость

Осторожно Так получать в 46 по доверке можно или нет????

Че то господа регеры похерили главный вопрос месяца -
    получать в 46 по доверке (ПростПисьмФ) можно или нет????
    кто не жадина и поделицца оптимистичным опытом???

Аноним
    Гость
    Ну ФНС сказало и сдавать по доверке и получать можно.
    НО!!!! Официально этого НЕ написало. Так что опытным путем в каждой инспекции..... Регионы разные...

Васятка
    Гость

Осторожно Ну в 46 же написал....

перво-наперво интересует естсно Москоу сити, 46 надеюсь тока в столице....
    и что...никто таки не получал по доверке???

Клерк
    После реорганизации в виде слияния, правопреемником стало новое общество. Однако, налоговая все равно "трясет" старого директора. Что делать?
    Пусть старый директор принесет в налоговую инспекцию трудовой договор с предприятием.И объяснит что директор несет ответственность только за текущую финансово-хозяйственную деятельность, а не за действия в прошлом, если только речь не идет о уголовно или административно наказуемом деянии, что еще нужно доказать отнюдь не директором.

Клерк Аватар для ДМоре
    мы только пробовали получать документыпо изменениям, по доверенности с указанием ФИО, паспортных данных и должности руководителя, а также доверенного лица. Все выдали... Доверенность смотрели при выдаче талончика, сверяли с паспортом, а потом уже в окошке при выдаче доков.

Цитата Сообщение от ДМоре
    мы только пробовали получать документыпо изменениям, по доверенности с указанием ФИО, паспортных данных и должности руководителя, а также доверенного лица. Все выдали... Доверенность смотрели при выдаче талончика, сверяли с паспортом, а потом уже в окошке при выдаче доков.
    Но ведь заявитель не в конверте отдавал эти документы в 1 и 2 окна (ящик), а сам приезжал в 46-ю и сдавал, а потом Вы по доверенности получали так?
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Клерк Аватар для ДМоре
    yes, так у нас проблем и нет!!!

Татьян
    Гость

Доверенность на получение в 46

прошу уточнить.
    Ваш руководитель съездил и сдал документы в 46 сам (когда это было?), а получил документы с регистрации доверенное лицо? так? (когда это было?).
    Вопрос: по какой форме нужна доверенность на получение? простая от заявителя как физического лица?, нотариально заверенная (подпись заявителя)? или от имени Компании?

С уважением,
    Татьяна

ДОкс
    Гость
    Присоединяюсь к предыдущему вопросу.
    И еще, ответьте, знающие люди, нужно ли сшивать все - ф.14001 (3 листа сшитые нотариусом + лист Б + протокол об избрании + приказ об увольнении старого ген. дира)?
    В прошлом году сдавала все сшитое и было все ОК. Вчера отказ получили, но по моей глупости - подала форму в старой редакции; все документы были сшиты, но про это ни слова в отказе. Сегодня приехал из 46-й злой-презлой ген. дир. и сказал, что ему при приеме док-в сказали, что сшивать НЕ НУЖНО и отправили все переделывать.

Кстати, а надо ли приказ (я на всякий случай и на нового приложила)? Мне "по секрету" нотариус сказала, что сейчас в налоговой если заявитель - новый ген. дир., то обязательно нужно приказ.

Уже готовлюсь к тому, что после 2-3 безуспешного забега гены в 46-ю , я стану безработной юристкой

Икитория
    Гость
    Не знаю как у вас получилось получить по доверке, но сегодня мой юрист ездил в 46, уточнить, можно ли сдавать по доверенности - сказали "нет, с чего вы взяли". Ничего не понимаю......

Клерк Аватар для Numb
    Сдает по прежнему заявитель, а вот получать можно по доверенности...!!!! Проверено !!!!!!!

Осторожно

Цитата Сообщение от ДОкс
    И еще, ответьте, знающие люди, нужно ли сшивать все - ф.14001 (3 листа сшитые нотариусом + лист Б + протокол об избрании + приказ об увольнении старого ген. дира)?
    В прошлом году сдавала все сшитое и было все ОК. Вчера отказ получили, но по моей глупости - подала форму в старой редакции; все документы были сшиты, но про это ни слова в отказе. Сегодня приехал из 46-й злой-презлой ген. дир. и сказал, что ему при приеме док-в сказали, что сшивать НЕ НУЖНО и отправили все переделывать.

Кстати, а надо ли приказ (я на всякий случай и на нового приложила)? Мне "по секрету" нотариус сказала, что сейчас в налоговой если заявитель - новый ген. дир., то обязательно нужно приказ.

Уже готовлюсь к тому, что после 2-3 безуспешного забега гены в 46-ю , я стану безработной юристкой
    Сшивать обязательно нужно форму Р14001 3 листа сшитые нотариусом + лист Б, сзади на сшивке подпись заявителя и количество листов. Приложить протокол об избрании нового гендира отдельно несшитый ни с чем, можно все это вложить в картонную папку скоросшиватель "Дело" больше ничего не надо, если меняется только директор.

Цитата Сообщение от Numb
    Сдает по прежнему заявитель, а вот получать можно по доверенности...!!!! Проверено !!!!!!!
    Доверенность от заявителя, если фирма только создается.
    Доверенность от заявителя-генерального директора уже существующей фирмы с печатью фирмы, если сдавались изменения.
    Обе простая письменная форма. Для 46.
    В Подмосковье не знаю.

Клерк
    Цитата Сообщение от ДОкс

Сшивается отдельно каждый представляемый документ, если он более 1-го листа.
    Вот ф14001 - один единый документ, поэтому сшиваются все доп. листы, вместе с нотариальными.
    Протокол - один единый документ, если более 1-го листа сшивается, естественно, отдельно от заявления.
    Если что-то еще, допустим, акт оценки имущества (при увеличении уст.капитала), если более 1-го листа сшивается, естественно, отдельно.
    И так далее.
    На сшивке - подпись, указание количества листов, цифрами и прописью. Иногда зачем-то требуют печать.
    И вообще, про особенности этих сшивок писали тыщу раз...
    Да, по доверенности получены изменения в прошлый четверг. Без вопросов и проблем. Простая письменная, от организации.

Татьян
    Гость

Получение документов из 46 по доверенности

Уважаемые господа!
    И еще вопросики.
    Нужно ли в доверенности указывать номера расписок, по которым получаются документы (№ вх. при сдаче),
    куда подходить с доверенностью (зал и окно) и в какое время лучше подъезжать (до/после обеда)?

Заранее спасибо.

Цитата Сообщение от Татьян
    Уважаемые господа!
    И еще вопросики.
    Нужно ли в доверенности указывать номера расписок, по которым получаются документы (№ вх. при сдаче),
    куда подходить с доверенностью (зал и окно) и в какое время лучше подъезжать (до/после обеда)?

Заранее спасибо.
    Номера указывать не надо. Сначала надо взять талончик у налогового инспектора, который стоит у терминала, а потом, когда Ваш номер загориться красным на табло, проходить в окно, которое на табло рядом с Вашим номером в 5 зал. Приезжать лучше после обеда с 14.00, тогда уже прошел основной поток получений.

Клерк
    сегодня получать а паспорт у Гены будет тока часов в шесть
    подскажите, что делается в налоговой после семи вечера ???

А выдача до 18.00

без 15 шесть все закрывается на получении можно только сдать да и то не всегда.

Аноним
    Гость
    а по доверенности от учредителя-юр. лица первичку получиь можно? или только от физика-заявителя?

Клерк
    Андрей из 46, народу много???

доверенность только от физика-заявителя. После 14.00 народу относительно немного.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)