Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 40
    chell chell вне форума
    Клерк Аватар для chell

Вверх Новость дня!!! в 46 СДАЮТ доки по доверенности

Только что из 46. Девочка на талонах сказала, что можно СДАВАТЬ первичку и изменения ПО ДОВЕРКАМ!!! Как Вам такая фишка? Правда, не факт, что доки эти потом забрать будет можно по доверке(могут выслать в адрес...)
    Поделиться с друзьями
    Я не из регеров , но тоже могу...

Бураков Бураков вне форума
    Помощник Аватар для Бураков
    Хочу обрадоваться, но... что-то подсказывает, что...
    Блин, это твоя родины, сынок.
    Вы спрашиваете, что такое "Закон"? Это бумага, как правило, среднего качества с множеством буковок, небылиц и недоразумений.

Андрей из 46 Андрей из 46 вне форума
    Регистратор Аватар для Андрей из 46

Смешно

По доверенностям действительно можно сдавать в 1 и 2 окно как раньше в ящики, получать по юридическому адресу.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Статус Стиль Статус Стиль вне форума
    Клерк Аватар для Статус Стиль
    Жаль... Мне нравится система в областных налоговых: по довернности сдал, а заявитель получил. Все прекрасно работает.
    Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.

Регистратор Регистратор вне форума
    Клерк Аватар для Регистратор
    Цитата Сообщение от Статус Стиль
    Жаль... Мне нравится система в областных налоговых: по довернности сдал, а заявитель получил. Все прекрасно работает.

Не знаешь про ИФНС г. Балашиха и Раменское, на этой неделе там у меня сдачи (впервые), есть ли особенности сдачи в отличии от МИФНС 46? В Балашихе смена дира и учредителя, в Раменском - создание. Буду благодарен за любую информацию.

Статус Стиль Статус Стиль вне форума
    Клерк Аватар для Статус Стиль
    К сожалению, с этими налоговыми не работаю .
    Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.

Twilly Twilly вне форума
    Клерк
    насчет Раменского: висит объявление что принимают только от заявителей, но у меня приняли по нотариальной доверенности, также и получила..все оформляется от нового гены. Потребуют договор на адрес.
    "Benefacta male locata malefacta arbitror"

Регистратор Регистратор вне форума
    Клерк Аватар для Регистратор

Регистрация в Балашихе

Особенности сдачи документов в Балашихе в отличии от Москвы по изменениям (кому интересно):
    1. Сдает доверенное лицо, получает заявитель.
    2. Если в ЕГРЮЛ нет сведений о видах деятельности, то обязательно нужно внести их со своими изменениями.
    3. На заявлениях на сшивке проставляется не только подпись заявителя, но и печать организации.

Васятка
    Гость

Осторожно Так получать в 46 по доверке можно или нет????

Че то господа регеры похерили главный вопрос месяца -
    получать в 46 по доверке (ПростПисьмФ) можно или нет????
    кто не жадина и поделицца оптимистичным опытом???

Аноним
    Гость
    Ну ФНС сказало и сдавать по доверке и получать можно.
    НО!!!! Официально этого НЕ написало. Так что опытным путем в каждой инспекции..... Регионы разные...

Васятка
    Гость

Осторожно Ну в 46 же написал....

перво-наперво интересует естсно Москоу сити, 46 надеюсь тока в столице....
    и что...никто таки не получал по доверке???

Порутчик Ржевский Порутчик Ржевский вне форума
    Клерк
    После реорганизации в виде слияния, правопреемником стало новое общество. Однако, налоговая все равно "трясет" старого директора. Что делать?
    Пусть старый директор принесет в налоговую инспекцию трудовой договор с предприятием.И объяснит что директор несет ответственность только за текущую финансово-хозяйственную деятельность, а не за действия в прошлом, если только речь не идет о уголовно или административно наказуемом деянии, что еще нужно доказать отнюдь не директором.

ДМоре ДМоре вне форума
    Клерк Аватар для ДМоре
    мы только пробовали получать документыпо изменениям, по доверенности с указанием ФИО, паспортных данных и должности руководителя, а также доверенного лица. Все выдали... Доверенность смотрели при выдаче талончика, сверяли с паспортом, а потом уже в окошке при выдаче доков.

Цитата Сообщение от ДМоре
    мы только пробовали получать документыпо изменениям, по доверенности с указанием ФИО, паспортных данных и должности руководителя, а также доверенного лица. Все выдали... Доверенность смотрели при выдаче талончика, сверяли с паспортом, а потом уже в окошке при выдаче доков.
    Но ведь заявитель не в конверте отдавал эти документы в 1 и 2 окна (ящик), а сам приезжал в 46-ю и сдавал, а потом Вы по доверенности получали так?
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

ДМоре ДМоре вне форума
    Клерк Аватар для ДМоре
    yes, так у нас проблем и нет!!!

Татьян
    Гость

Доверенность на получение в 46

прошу уточнить.
    Ваш руководитель съездил и сдал документы в 46 сам (когда это было?), а получил документы с регистрации доверенное лицо? так? (когда это было?).
    Вопрос: по какой форме нужна доверенность на получение? простая от заявителя как физического лица?, нотариально заверенная (подпись заявителя)? или от имени Компании?

С уважением,
    Татьяна

ДОкс
    Гость
    Присоединяюсь к предыдущему вопросу.
    И еще, ответьте, знающие люди, нужно ли сшивать все - ф.14001 (3 листа сшитые нотариусом + лист Б + протокол об избрании + приказ об увольнении старого ген. дира)?
    В прошлом году сдавала все сшитое и было все ОК. Вчера отказ получили, но по моей глупости - подала форму в старой редакции; все документы были сшиты, но про это ни слова в отказе. Сегодня приехал из 46-й злой-презлой ген. дир. и сказал, что ему при приеме док-в сказали, что сшивать НЕ НУЖНО и отправили все переделывать.

Кстати, а надо ли приказ (я на всякий случай и на нового приложила)? Мне "по секрету" нотариус сказала, что сейчас в налоговой если заявитель - новый ген. дир., то обязательно нужно приказ.

Уже готовлюсь к тому, что после 2-3 безуспешного забега гены в 46-ю , я стану безработной юристкой

Икитория
    Гость
    Не знаю как у вас получилось получить по доверке, но сегодня мой юрист ездил в 46, уточнить, можно ли сдавать по доверенности - сказали "нет, с чего вы взяли". Ничего не понимаю......

Numb Numb вне форума
    Клерк Аватар для Numb
    Сдает по прежнему заявитель, а вот получать можно по доверенности...!!!! Проверено !!!!!!!

Осторожно

Цитата Сообщение от ДОкс
    И еще, ответьте, знающие люди, нужно ли сшивать все - ф.14001 (3 листа сшитые нотариусом + лист Б + протокол об избрании + приказ об увольнении старого ген. дира)?
    В прошлом году сдавала все сшитое и было все ОК. Вчера отказ получили, но по моей глупости - подала форму в старой редакции; все документы были сшиты, но про это ни слова в отказе. Сегодня приехал из 46-й злой-презлой ген. дир. и сказал, что ему при приеме док-в сказали, что сшивать НЕ НУЖНО и отправили все переделывать.

Кстати, а надо ли приказ (я на всякий случай и на нового приложила)? Мне "по секрету" нотариус сказала, что сейчас в налоговой если заявитель - новый ген. дир., то обязательно нужно приказ.

Уже готовлюсь к тому, что после 2-3 безуспешного забега гены в 46-ю , я стану безработной юристкой
    Сшивать обязательно нужно форму Р14001 3 листа сшитые нотариусом + лист Б, сзади на сшивке подпись заявителя и количество листов. Приложить протокол об избрании нового гендира отдельно несшитый ни с чем, можно все это вложить в картонную папку скоросшиватель "Дело" больше ничего не надо, если меняется только директор.

Цитата Сообщение от Numb
    Сдает по прежнему заявитель, а вот получать можно по доверенности...!!!! Проверено !!!!!!!
    Доверенность от заявителя, если фирма только создается.
    Доверенность от заявителя-генерального директора уже существующей фирмы с печатью фирмы, если сдавались изменения.
    Обе простая письменная форма. Для 46.
    В Подмосковье не знаю.

a-LEX a-LEX вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от ДОкс

Сшивается отдельно каждый представляемый документ, если он более 1-го листа.
    Вот ф14001 - один единый документ, поэтому сшиваются все доп. листы, вместе с нотариальными.
    Протокол - один единый документ, если более 1-го листа сшивается, естественно, отдельно от заявления.
    Если что-то еще, допустим, акт оценки имущества (при увеличении уст.капитала), если более 1-го листа сшивается, естественно, отдельно.
    И так далее.
    На сшивке - подпись, указание количества листов, цифрами и прописью. Иногда зачем-то требуют печать.
    И вообще, про особенности этих сшивок писали тыщу раз...
    Да, по доверенности получены изменения в прошлый четверг. Без вопросов и проблем. Простая письменная, от организации.

Татьян
    Гость

Получение документов из 46 по доверенности

Уважаемые господа!
    И еще вопросики.
    Нужно ли в доверенности указывать номера расписок, по которым получаются документы (№ вх. при сдаче),
    куда подходить с доверенностью (зал и окно) и в какое время лучше подъезжать (до/после обеда)?

Заранее спасибо.

Цитата Сообщение от Татьян
    Уважаемые господа!
    И еще вопросики.
    Нужно ли в доверенности указывать номера расписок, по которым получаются документы (№ вх. при сдаче),
    куда подходить с доверенностью (зал и окно) и в какое время лучше подъезжать (до/после обеда)?

Заранее спасибо.
    Номера указывать не надо. Сначала надо взять талончик у налогового инспектора, который стоит у терминала, а потом, когда Ваш номер загориться красным на табло, проходить в окно, которое на табло рядом с Вашим номером в 5 зал. Приезжать лучше после обеда с 14.00, тогда уже прошел основной поток получений.

jjjj jjjj вне форума
    Клерк
    сегодня получать а паспорт у Гены будет тока часов в шесть
    подскажите, что делается в налоговой после семи вечера ???

ДимаС ДимаС вне форума
    Клерк Аватар для ДимаС
    А выдача до 18.00

без 15 шесть все закрывается на получении можно только сдать да и то не всегда.

Аноним
    Гость
    а по доверенности от учредителя-юр. лица первичку получиь можно? или только от физика-заявителя?

jjjj jjjj вне форума
    Клерк
    Андрей из 46, народу много???

доверенность только от физика-заявителя. После 14.00 народу относительно немного.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)