Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

директор и выплата з/пл раз в год

Добрый день! Пожалуйста подскажите, как оформить правильнее, ООО работает с июня, учредитель -ген директор одно лицо. з/пл платить себе не хочет. Как лучше его оформить? Вариант № 1 - заключение трудового договора самого с собой, издание приказа "в виду отстутвия деятельности на предприятии...(становление деятельности) принято решение з/пл начислить и выплатить по итогам года" - и налоги по ней соот-но тоже.
    Вариант №2 - заключение гр-пр договора на возмездное оказание услуг (только нужно еще придумать объем работ)

или возможны еще какие-то варианты. Но за 2 и 3 квартал д.б. пустые декларации .
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Aquad
    ЯнаVB,
    А фирма реально не работала?
    Движения по расчетнику были?

киник Аватар для stas®
    ЯнаVB, трудовой договор и отпуск б/с.

Клерк
    Цитата Сообщение от Aquad
    ЯнаVB,
    А фирма реально не работала?
    Движения по расчетнику были?
    Во 2 квартале-не работала, а в третьем были операции (пришли ср-ва по договору, оказана финансовая помощь, закупка материалов) . Прокатит ли 3 квартал на отпуск б/с?

Большое спасибо за ответы.

Клерк
    и должна ли я прикладывать к нулевым декларациям ЕСН ПФР ФСС документы по отпуску б/с? И на какой период правомерно отправлять работника, в данном случае директора в отпуск б/с?

бяка
    и должна ли я прикладывать к нулевым декларациям ЕСН ПФР ФСС документы по отпуску б/с?
    нет
    Улыбнись, и все получится))))))))

Клерк
    А то что была пара операций за 3 квартал.....а директор в отпуске б/с, он же единственный работник пока.....ничего? или все же лучеш оформит его гр-правовым договором??? ПОЖАЛУЙСТА, у кого была подобная ситуация, как вышли из положения????

Клерик Аватар для kadyik
    Пока нет доходов можно в отпуск б/с. Срок не ограничен. Зачем вам в данном случае договор ГПХ и отчего он спасает непонятно?

Клерк
    договор ГПХ - выплата з/пл за определенный объем работы.....

Клерик Аватар для kadyik
    Что такое договор ГПХ я знаю. Считаю, что в вашем случае он ничего не меняет и соответственно не нужен

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)