Показано с 1 по 12 из 12
    Младшенькая*
    Гость

Помогите ошибка при уплате налогов

Уважаемые бухгалтера очень нужна ваша помощь, а дело вот в чем, я заплатила все налоги, но как выяснилось не туда, во всех платежках КБК был указан для уплаты НДС, после этого я все заплатила еще раз, проверив все реквизиты и надеюсь теперь это будет правильно, теперь у меня образовалась переплата по НДС 40 тыс., но все было бы не так плохо, решила я их оставить там как оплату в счет будущих периодов, но тут выясняется, что мы сейчас будем перегестрироваться и у нас будет другая налоговая. Помогите, пожалуйста советом, что лучше сделать, чтоб и деньги мы не потеряли и гнев налоговой не вызвали?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Aquad
    я их оставить там как оплату в счет будущих периодов
    оставьте так...

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    мы сейчас будем перегестрироваться и у нас будет другая налоговая.
    пишите на возврат или готовьтесь к долгим хождениям с письмами между налоговыми
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Младшенькая*
    Гость
    оставить эту сумму не могу, уже генеральному сказала, что деньги не туда выслала, боюсь, ни чем хорошим для меня это не закончится

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    оставить эту сумму не могу
    тогда пишите письмо на возврат
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Клерк
    Цитата Сообщение от Младшенькая*
    переплата по НДС 40 тыс
    Пишите письмо на возврат или на зачет других налогов.
    И не думаю что Генерального бояться надо - 40 000 рублей не такая страшная сумма.
    Был случай в моей практике, что человек случайно 3 000 000 рублей не туда закинул. Попали эти деньги таможне, все зачлось. А генеральный бухгалтера обругал последними словами не стесняясь в выражениях и успокоился.

Младшенькая*
    Гость
    Меня особо не пугает хождение по налговым, просто беспокоит, что можно вызвать их интерес к своей организации и очень не хочется, что бы они с проверками к нам пришли.

Клерк
    Они не любят когда возвращают, но если ву убедите их что будете зачитывать а не возвращать, то проблем не должно возникнуть

Клерк
    Народ запарился я уже искать ответы на вопросы подскажите где взять можно их
    1 ст. 50 учёт кассовых операций ст 55 57 по счетам в банках??
    2 учёт реализации продаж ст 90 91 и ст 99 определение финансовых результатов от реализации и их учёт?
    Помоготе PLEASE!!!!

атипичный бух Аватар для Мозговая прореха
    уже генеральному сказала, что деньги не туда выслала
    Возможно, если бы не сказали, он бы и не узнал. А в последующих отчетных периодах еще бы и похвалил, что НДС мало платите (а что переплата, не знает, глупый...).

Младшенькая*
    Гость
    Спасибо, за советы, завтра в налоговую поеду, попробую с инспектором поговорить, сверку попросить, чтобы пени не капали

Модератор

moderatorial

cRaSH & bUrN, создавайте свои темы. И формулируйте вопросы так, что б их можно было понять.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)