Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

опять Отпуск в ЗиК

Помогите, пожалуйста! приношу извинения, что, скорее всего, повторяюсь - темы были похожие, но ничего не вынесла!

Начисляю отпуск сотруднику с 02.11. рассчитать и выплатить надо в октябре, 31. Создаю приказ на отпуск 31.10, начисляю отпуск 31.10. программа спрашивает, хотите начислить следующим месяцем - отвечаю, нет, хочу этим, октябрем.
    Дальше: табель, налоги.. я же не могу на него табель ноябрьский заполнить, не поменяв период, а в октябре на него табель уже есть. Что делать?
    И еще. Если зарплата поднималась не всем сотрудникам предприятия, а некоторым только, индексировать при расчете среднего заработка не надо. А ЗиК мне выдает нереальные суммы до месяца, в котором было повышение з/п, не соответствующее реальному начислению.... а на форуме говорят, что ЗиК редко ошибается.

Может быть, мне нужно было этим нескольким сотрудникам повысить з/п не переасчетом окладов по предприятию, тогда каким документом?
    спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    За, зарплату надо было повышать "Кадровым перемещением"..
    Про остальное - а табель зачем?

3. С@бака Аватар для ГАВ
    А календари на ноябрь заполнены у Вас?

4. Клерк
    Повременно-премиальная по окладу согласно табеля (по дням) без табеля не рассчитывает, календарь заполнен до конца года..

5. Клерк
    а что с табелем ноябрьским делать?

6. Умный Клерк!
    Bulavka, если нет раб. дней, то ничего не делать.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

7. Клерк
    два рабочих дня.

8. Умный Клерк!
    тогда на два дня введете в ноябре
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

9. Клерк
    я должна ему выплатить отпускные (ноябрь) и зарплату за два дня (ноябрьскую).. 31 октября..

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Bulavka
    я должна ему выплатить отпускные (ноябрь) и зарплату за два дня (ноябрьскую).. 31 октября..
    Зарплату не должны

11. Умный Клерк!
    Bulavka, а ЗП-то за что?
    Ой а можно я у вас поработаю, возьму ЗП года на два вперед

12. Клерк
    хм, поработать - можно. а вы, когда отпускные за 3 дня выдаете, зарплату между днем выплаты отпускных и началом отпуска не выдаете?
    у нас отпуск 36 дней, он выйдет уже в след. месяце.. мне ее депонировать? да впрочем, он ее может и прийти получить..

а кадровое перемещение у меня оклады не меняет без перерасчета по предприятию, начисляет по старым..почему?

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Bulavka

а кадровое перемещение у меня оклады не меняет без перерасчета по предприятию, начисляет по старым..почему?
    А Вы их (оклады-то) в кадровом перемещении, на закладке "Расчетные" новые установили?

14. Клерк
    да, установила, перепровела.. угу, прошло.
    всем спасибо за участие..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)