Показано с 1 по 6 из 6
    Познающая истину Аватар для -Stella-

Взносы НС и ПЗ на УСН (15%)

Есть две фирмы, обе на УСН
    1. Зарегистрирована в апреле 2006 г.
    2. Зарегистрировала в сентябре 2005 г.
    Насколько мне известно, они обязаны были сдавать 4-ФСС и платить НС и ПЗ. Ну с уплатой проще, ибо деятельность не велась, зарплата не начислялась, взносов не было. А вот отчетность в ФСС - не сдавали.
    Более того, даже номер из ФСС не получен.
    Что мне теперь делать?

Я думаю просто отправить все нулевки за все несданные кварталы по почте? Третий квартал успеваю даже ещё без штрафов...
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость

Я думаю просто отправить все нулевки за все несданные кварталы по почте? Третий кварт

ФСС потом все равно штрафанет... По моему 1000 руб. за каждый не сданный отчет... А так мыслите верно...

Модератор
    Просто отправкой не отделаетесь. Надо самой идти, может штрафов помеше выпишут. А то ведь штрафы до 5 тыс в ФСС
    А без номера ФСС у Вас и отчетность не примут. Или номер известен, просто уведомление не получено?

Номер, я думаю, должен быть в любом случае, известен. Просто извещения нет. Т.е. это мне его нужно сначала получить, потом вписать в отчеты? Господи, какой кошмар.

А что по поводу того, что они имеют право выписать мне штрафы только в течение 15 дней?

Блин, тормознула. Нет, номера я не знаю. По одной фирме он есть в выписке из ЕГРЮЛ, я его оттуда взяла, а по второй даже там нет. Я не знаю, что делать.

Отправила 3 квартал по почте. Блин.
    Через неделю идти к ним на поклон?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)