Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Проверка банком

Подскажите, плиз, отдала доки в банк на проверку, но дело в том, что в РКО, где получ. сумма прописью - эту сумму везде писала я, потому как других фиг заставишь, а они только подпись ставили, банк может к этому прикапаться?
    Поделиться с друзьями

2. эксперт, визор или а-дтор
    может, но зачем? вряд ли с этим будет проблема
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

3. Банк Анонима
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    Подскажите, плиз, отдала доки в банк на проверку, но дело в том, что в РКО, где получ. сумма прописью - эту сумму везде писала я, потому как других фиг заставишь, а они только подпись ставили, банк может к этому прикапаться?
    Ваше сообщение получено банком и передано в отдел контроля.

Манагер

4. Аноним
    Гость
    А зачем они кассу вообще проверяют??? что ищут? на что обрашать внимание?? если им лимит только нужен, так мы следим, могут и не проверять 8/, что хотять????

5. Аноним
    Гость

Помогите

Банка Ананима, вы приговариваетесь к расстрелу, за не санкцианированные пугательства

Ананим.

И еще вопросик, я на РКО и ПКО ставлю штампики получено/оплачено, ток вот недавно выяснила, что штампик оплачена не на РКО ставится, а на доки к РКО , что будет-то

6. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от Аноним
    А зачем они кассу вообще проверяют??? что ищут? на что обрашать внимание?? если им лимит только нужен, так мы следим, могут и не проверять 8/, что хотять????
    Лимит расчёта между юриками. Расход подотчётных средств ( чтоб сходилось). Это лёгкая проверка- редко чем заканчивающаяся. Если книгу предоставили, цифры сходятся и лимит не превышен
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)