Почему так много объявлений бухгалтеров в поисках работы по совместительству? Ведь не ради любви к балансу и прочим прелестям люди ищут дополнительную работу? Почему господа работодатели недостаточно платят бухгалтеру?![]()
Почему так много объявлений бухгалтеров в поисках работы по совместительству? Ведь не ради любви к балансу и прочим прелестям люди ищут дополнительную работу? Почему господа работодатели недостаточно платят бухгалтеру?![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
имхо потому что бухгалтер на предприятии позиционируется руководителем чаще всего как "обслуживающий персонал", работу которого может если что выполнить и секретарша в свободное от основной работы время....соответственно и уровень зарплаты ....
![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Потому что у работы бухгалтера нет результата, бухгалтер не зарабатывает денег для фирмы, поэтому руководство считает, что бухгалтер не работает.
потому что денег много не бывает
недостаточно для чего?Почему господа работодатели недостаточно платят бухгалтеру?
N.a.t.a.l.i., неважно для чего... может на лекарства не хватает.
ага) на лекарства от усталости)
Соотносим свои потребности со своими возможностями, учимся довольствоваться малым и быть за все благодарными.
Другого пути к лучшей жизни я не знаю.
Ага, и медитировать, сидя в комуналке, что все хорошо, все прекрасно![]()
знаете, оказываетсяАга, и медитировать, сидя в комуналке, что все хорошо, все прекрасно![]()
![]()
![]()
Сама время от времени задаюсь этим вопросом. Хотя я не жалуюсь на свой доход, но знаю многих бухгалтеров, которые получают на уровне продавщиц в магазинах, грузчиков, уж не говорю о таких завидных специальностях как слесари, электрики и т. д. У меня два предприятия, второе по совместительству для меня как чемодан без ручки и нести тяжело и бросить жалко. Учет на нем полностью возрожден мной, я знаю каждую цифру и бросить как-то жалко, хотя материальная сторона конечно несравнима с основной работой. Жалостливая я!
- Так вы что, и конфеты за меня есть будете?
- АГА!!!
Если довольствоваться малым, то никогда не получишь больше.учимся довольствоваться малым и быть за все благодарными.
Другого пути к лучшей жизни я не знаю.А ищут зачастую не просто подработку к основной работе, а пытаются по разным житейским причинам организовать себе работу по свободному графику.
Вот это - ценная мысль. Работа настолько ежедневнонапряженная, что хочется некоторой свободы для тела, а не подчиняться внутреннему распорядку, составленному чиновником.а пытаются по разным житейским причинам организовать себе работу по свободному графику.
Но свободный график для главбуха не обязательно может быть по совместительству, и на основной работе так же свободно можно устроиться. Вопрос в другом, почему я ищу дополнительную нагрузку (совместительство)?
Я ищу дополнительную нагрузку, т.к. недозагружена и неудовлетворена уровнем з/платы.Сообщение от OlgaK
Вытребовать более высокую з/плату на двух основных работах со свободным графиком не могу и не хочу из соображений "лучшее - враг хорошего".
Медитировать в коммуналке перестала 20 лет назад. Сейчас нахожусь в том возрасте, что лично мне уже не так уж много надо, но есть дети, которые до осознания медитации еще не доросли.
Ну и надо о будущем подумать. На пенсионное обеспечение надежды мало.![]()
Потому что далеко не все фирмы могут позволить себе платить бухгалтеру много. А бухгалтерию вести надо. А работы с большой зарплатой на всех не хватает:-) Вот и получается, что у кого-то работа большая, но по пять, а у кого-то две маленьких, но по три.Сообщение от OlgaK
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)