Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 243
    Клерк
    По натуре я скромная в кругу незнакомых людей. Судя по всему, в основном на вечер придут со своими подругами, половинками. Мне же прийти не с кем, так пока получается Буду ли я там комфортно себя чувствовать или это будет только трата денег...

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    DERS, это зависит от Вас больше, а не от компании. Будут и без половинок.
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Для тех, кто волнуется за деньги - если вдруг банкета не будет (sema наколдует) - деньги будут возвращены.

Для тех кто боится приходить без пары - не переживайте! Очень мало народа пока в парах, все в основном в одиночку придут. Я, например, тоже приду без мужа

Для тех, кого взволновало сообщение про одежду - не волнуйтесь. Все будет хорошо, Иришкин проверяла
    Демидова Татьяна

киник Аватар для stas®
    Флуд я удалил. И на будущее попросил бы воздержаться

Клерк Аватар для Иришкин
    Для тех кто деньги сдал, и вдруг по уважительной причине не сможет быть, то убедительная просьба - сообщить по возможности заранее (хотябы за 2 дня) и денюжку вернем.

Всех кто думает идти очень прошу побыстрее определяться и сдавать деньги, т.к. обстоятельства меняются и нам побыстрее нужно внести предоплату (вторую часть).

По поводу одежды. Ребят решайте сами, но вы не в пивной будете сидеть... По моему приятнее видеть что человек старался приятно и прилично одеться... Вопросы по этой теме больше не обсуждаются
    Чудеса случаются, я проверяла

ЛИС Аватар для sema
    Для тех, кто волнуется за деньги - если вдруг банкета не будет (sema наколдует) - деньги будут возвращены.
    я не про это.

если кто то в последний момент (дней за 10 например) не сможет прийти. денежка же получается тютю?
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

sema, прежде чем задать вопрос, потрудись прочитать то, что тебе написали чуть выше. цитирую:
    Для тех кто деньги сдал, и вдруг по уважительной причине не сможет быть, то убедительная просьба - сообщить по возможности заранее (хотябы за 2 дня) и денюжку вернем.
    Я воспринимаю твои вопросы не как желание помочь, а как неуважение и желание посмеяться. Если ты думаешь, что организация такого банкета - простое дело, уверяю, ты ошибаешься. Если не можешь или не хочешь помочь, тогда просто не мешай, хотя бы из приличия. Или ты хочешь чтобы у нас ничего не получилось? Не самое достойное пожелание.
    Демидова Татьяна

ЛИС Аватар для sema
    Демидова Татьяна я читатю внимательно. если бы ВЫ внимательно смотрели на посты- то увидели что цитировался пост ВАШ и отвечаю я соотвественно на него. А пока отвечаю на Ваш пост увидеть то, что пришел пост Иришкин не имею никакой возможности.
    далее.
    ваше восприятие это ваше личное дело. Если вы взялись организовывать, то будьте любезны отвечать на элементарные вопросы. Причем эти вопросы интересуют многих. Или вопросы вас ставят в тупик? или проще замалчивать? ах ну да это теперь называется "НЕ обсуждается!".

sema, если бы вы имели чуточку терпения, вы бы увидели пост Иры и не спрашивали лишнего.
    Не понимаю, на какой еще вопрос мы должны ответить, вроде вы получили все ответы?
    Если вам пофлудить охота, создавайте новую ветку: вопросы семы к ДТ и там мы с вами неограниченно без цензуры поговорим (ессно мат недопустим).
    Демидова Татьяна

Клерк Аватар для Иришкин
    sema, при вопросе в личку по поводу одежды я написала об этом в ветку, но у нас не Прием, поэтому я думаю фразу каждый понял как он хотел. Фраза "не обсуджается" относилась к бессмысленным разговорам на тему одежды. Ну согласись, вопрос был из разряда "просто так поболтать"

ЛИС Аватар для sema
    Не понимаю, на какой еще вопрос мы должны ответить, вроде вы получили все ответы?
    Цитата Сообщение от Иришкин
    застолье расчитано на 100 человек. все посчитано как в аптеке ибо снимается зал. Тем кто предупредил за 2 дня и не пришел деньги вернули. Соотвественно нарисовывается доплата?
    "За чей счет банкет?" (С)

Иришкин, просто так ничего не бывает. формулировка про форму одежды, как раз дается на приемах

если бы вы имели чуточку терпения, вы бы увидели пост Иры и не спрашивали лишнего.
    я без вашего вмешательства в состоянии решать что лишнее, а что нет.
    Последний раз редактировалось sema; 31.10.2006 в 16:00.

киник Аватар для stas®
    Тем кто предупредил за 2 дня и не пришел деньги вернули. Соотвественно нарисовывается доплата?
    sema, ты хочешь выступить спонсором?

ЛИС Аватар для sema
    sema, ты хочешь выступить спонсором?
    а это освободит меня от банов на ближайшую 10-летку?

не ну серьезно. вопрос про деньги на поверхности.
    Доп рекрутский набор для тех кто хотел, но не успел записаться

sema, а вы хотите прийти или ваш вопрос риторический?

Если вы желаете принять участие в переговорах с рестораном, мы не против. Вы можете лично прийти и все проконтролировать
    Демидова Татьяна

ЛИС Аватар для sema
    sema, а вы хотите прийти или ваш вопрос риторический?

Если вы желаете принять участие в переговорах с рестораном, мы не против. Вы можете лично прийти и все проконтролировать
    прежде чем прийти или не прийти я хочу прояснить простые вопросы.
    В случае возникновения вышеуказанной ситуации с доплатой за чей счет она будет решена? Или сей вопрос еще не прорабатывался поскольку не возникал в умах организаторов?

Клерк Аватар для Иришкин
    sema, а с чего ты решила что быдет доплата??? строго на столько сколько будет человек и посчитано. Будет 80 чел, значит платим за 80. В чем собственно вопрос?

Гопник
    Иришкин, я извиняюсь конечно, но хозяева банкетного зала так же считают??? Вроде как аренда и т.п.
    God Save The Queen

Клерк Аватар для Иришкин
    Dima77, я наверное если так пишу, то отвечаю за свои слова. Если только не окажется что решит человек 30 сразу отказаться
    Последний раз редактировалось Иришкин; 31.10.2006 в 17:13.

ЛИС Аватар для sema
    sema, а с чего ты решила что быдет доплата??? строго на столько сколько будет человек и посчитано. Будет 80 чел, значит платим за 80. В чем собственно вопрос?
    вот с этого

Стоимость участия во встрече составляет 2300 рублей на одного человека. В стоимость входит – аренда ресторана (помимо банкетного зала нам отдают еще и зал с баром и столиками на 20 человек).
    открой тайну ценообразования на аренду зала.

Клерк
    бррр места-то есть есчо ?

Клерк Аватар для Иришкин
    DI1M, есть пока

Места еще есть

Кстати, завтра на м. октябрьской около метро в Шоколаднице буду собирать деньги с 18 до 19. Кто-то еще хочет приехать? Сдать деньги, задать вопросы, просто повидаться?
    Демидова Татьяна

киник Аватар для stas®
    прежде чем прийти или не прийти я хочу прояснить простые вопросы.
    В случае возникновения вышеуказанной ситуации с доплатой за чей счет она будет решена?
    sema, если это главное, что тебя останавливает - не волнуйся, если чего, я тебе из своих средств отдам.

А если серьезно - к чему твои вопросы? Ты знаешь, как решать проблемы, о которых ты говоришь? Поделись. Я, например, не знаю. На заре Клерка, когда мне доводилось организовывать встречи, практически после каждой приходилось для расчета добавлять денег из собственного кармана. Но там бывало не сто человек (предел был, кажется, в районе 30-40, а обычно 10-15), и недостача не была такой ощутимой. Так что если есть идеи, как помочь организаторам - welcome! Или тебя беспокоит, что они соберут лишнего?

Клерк Аватар для Тихий Омут
    Подтверждаю предварительную заявку. Приеду в единственном экземпляре, в парадной форме
    Полезла к организаторам в личку за подробной инфой.
    (мелкий флуд) Девочки, Демидова Татьяна и Иришкин, спасибо Вам за организацию, беспокойство и заботу!
    -Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
    -Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.

Клерк
    к большому сожалению не смогу быть
    может что-то перемениться, но маловероятно.

Бухгалтер Лискина
    Гость
    Демидова Татьяна,
    я сегодня (01.11.06) приеду Пообщаться, повидаться, может и денеХ сдам Надеюсь шеф не успеет меня перехватить

Бухгалтер Лискина
    Гость
    Демидова Татьяна,
    А может лучше в самой "Шоколаднице"?? Там тепло и кофе можно заказать Телефон у меня есть, я вам позвоню

Бухгалтер Лискина, конечно в САМОЙ шоколаднице!!!
    я так и написала
    на всякий случай, если в шоколаднице мест не будет (а такое бывает!) придется упасть рядышком в японском ресторане.
    Демидова Татьяна

Клерк
    4 Татьяна Д.,
    Я подойду

ROMKA, я буду тебя ждать
    Демидова Татьяна

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)