По натуре я скромная в кругу незнакомых людей. Судя по всему, в основном на вечер придут со своими подругами, половинками. Мне же прийти не с кем, так пока получаетсяБуду ли я там комфортно себя чувствовать или это будет только трата денег...
По натуре я скромная в кругу незнакомых людей. Судя по всему, в основном на вечер придут со своими подругами, половинками. Мне же прийти не с кем, так пока получаетсяБуду ли я там комфортно себя чувствовать или это будет только трата денег...
DERS, это зависит от Вас больше, а не от компании. Будут и без половинок.
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Для тех, кто волнуется за деньги - если вдруг банкета не будет (sema наколдует) - деньги будут возвращены.
Для тех кто боится приходить без пары - не переживайте! Очень мало народа пока в парах, все в основном в одиночку придут. Я, например, тоже приду без мужа
Для тех, кого взволновало сообщение про одежду - не волнуйтесь. Все будет хорошо, Иришкин проверяла![]()
Демидова Татьяна
Флуд я удалил. И на будущее попросил бы воздержаться![]()
Для тех кто деньги сдал, и вдруг по уважительной причине не сможет быть, то убедительная просьба - сообщить по возможности заранее (хотябы за 2 дня) и денюжку вернем.
Всех кто думает идти очень прошу побыстрее определяться и сдавать деньги, т.к. обстоятельства меняются и нам побыстрее нужно внести предоплату (вторую часть).
По поводу одежды. Ребят решайте сами, но вы не в пивной будете сидеть... По моему приятнее видеть что человек старался приятно и прилично одеться... Вопросы по этой теме больше не обсуждаются
Чудеса случаются, я проверяла
я не про это.Для тех, кто волнуется за деньги - если вдруг банкета не будет (sema наколдует) - деньги будут возвращены.
если кто то в последний момент (дней за 10 например) не сможет прийти. денежка же получается тютю?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
sema, прежде чем задать вопрос, потрудись прочитать то, что тебе написали чуть выше. цитирую:
Я воспринимаю твои вопросы не как желание помочь, а как неуважение и желание посмеяться. Если ты думаешь, что организация такого банкета - простое дело, уверяю, ты ошибаешься. Если не можешь или не хочешь помочь, тогда просто не мешай, хотя бы из приличия. Или ты хочешь чтобы у нас ничего не получилось? Не самое достойное пожелание.Для тех кто деньги сдал, и вдруг по уважительной причине не сможет быть, то убедительная просьба - сообщить по возможности заранее (хотябы за 2 дня) и денюжку вернем.
Демидова Татьяна
Демидова Татьяна я читатю внимательно. если бы ВЫ внимательно смотрели на посты- то увидели что цитировался пост ВАШ и отвечаю я соотвественно на него. А пока отвечаю на Ваш пост увидеть то, что пришел пост Иришкин не имею никакой возможности.
далее.
ваше восприятие это ваше личное дело. Если вы взялись организовывать, то будьте любезны отвечать на элементарные вопросы. Причем эти вопросы интересуют многих. Или вопросы вас ставят в тупик? или проще замалчивать? ах ну да это теперь называется "НЕ обсуждается!".
sema, если бы вы имели чуточку терпения, вы бы увидели пост Иры и не спрашивали лишнего.
Не понимаю, на какой еще вопрос мы должны ответить, вроде вы получили все ответы?
Если вам пофлудить охота, создавайте новую ветку: вопросы семы к ДТ и там мы с вами неограниченно без цензуры поговорим (ессно мат недопустим).
Демидова Татьяна
sema, при вопросе в личку по поводу одежды я написала об этом в ветку, но у нас не Прием, поэтому я думаю фразу каждый понял как он хотел. Фраза "не обсуджается" относилась к бессмысленным разговорам на тему одежды. Ну согласись, вопрос был из разряда "просто так поболтать"
Не понимаю, на какой еще вопрос мы должны ответить, вроде вы получили все ответы?застолье расчитано на 100 человек. все посчитано как в аптеке ибо снимается зал. Тем кто предупредил за 2 дня и не пришел деньги вернули. Соотвественно нарисовывается доплата?Сообщение от Иришкин
"За чей счет банкет?" (С)
Иришкин, просто так ничего не бывает. формулировка про форму одежды, как раз дается на приемах
я без вашего вмешательства в состоянии решать что лишнее, а что нет.если бы вы имели чуточку терпения, вы бы увидели пост Иры и не спрашивали лишнего.
Последний раз редактировалось sema; 31.10.2006 в 16:00.
sema, ты хочешь выступить спонсором?Тем кто предупредил за 2 дня и не пришел деньги вернули. Соотвественно нарисовывается доплата?![]()
а это освободит меня от банов на ближайшую 10-летку?sema, ты хочешь выступить спонсором?
не ну серьезно. вопрос про деньги на поверхности.
Доп рекрутский набор для тех кто хотел, но не успел записаться![]()
sema, а вы хотите прийти или ваш вопрос риторический?
Если вы желаете принять участие в переговорах с рестораном, мы не против. Вы можете лично прийти и все проконтролировать![]()
Демидова Татьяна
прежде чем прийти или не прийти я хочу прояснить простые вопросы.sema, а вы хотите прийти или ваш вопрос риторический?
Если вы желаете принять участие в переговорах с рестораном, мы не против. Вы можете лично прийти и все проконтролировать
В случае возникновения вышеуказанной ситуации с доплатой за чей счет она будет решена? Или сей вопрос еще не прорабатывался поскольку не возникал в умах организаторов?
sema, а с чего ты решила что быдет доплата??? строго на столько сколько будет человек и посчитано. Будет 80 чел, значит платим за 80. В чем собственно вопрос?
Иришкин, я извиняюсь конечно, но хозяева банкетного зала так же считают??? Вроде как аренда и т.п.
God Save The Queen
Dima77, я наверное если так пишу, то отвечаю за свои слова. Если только не окажется что решит человек 30 сразу отказаться
Последний раз редактировалось Иришкин; 31.10.2006 в 17:13.
вот с этогоСообщение от Иришкин
открой тайну ценообразования на аренду зала.Сообщение от Иришкин
бррр места-то есть есчо ?
DI1M, есть пока
Места еще есть
Кстати, завтра на м. октябрьской около метро в Шоколаднице буду собирать деньги с 18 до 19. Кто-то еще хочет приехать? Сдать деньги, задать вопросы, просто повидаться?![]()
Демидова Татьяна
sema, если это главное, что тебя останавливает - не волнуйся, если чего, я тебе из своих средств отдам.прежде чем прийти или не прийти я хочу прояснить простые вопросы.
В случае возникновения вышеуказанной ситуации с доплатой за чей счет она будет решена?
А если серьезно - к чему твои вопросы? Ты знаешь, как решать проблемы, о которых ты говоришь? Поделись. Я, например, не знаю. На заре Клерка, когда мне доводилось организовывать встречи, практически после каждой приходилось для расчета добавлять денег из собственного кармана. Но там бывало не сто человек (предел был, кажется, в районе 30-40, а обычно 10-15), и недостача не была такой ощутимой. Так что если есть идеи, как помочь организаторам - welcome! Или тебя беспокоит, что они соберут лишнего?
Подтверждаю предварительную заявку. Приеду в единственном экземпляре, в парадной форме
Полезла к организаторам в личку за подробной инфой.
(мелкий флуд) Девочки, Демидова Татьяна и Иришкин, спасибо Вам за организацию, беспокойство и заботу!
-Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
-Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
к большому сожалению не смогу быть
может что-то перемениться, но маловероятно.![]()
Демидова Татьяна,
я сегодня (01.11.06) приедуПообщаться, повидаться, может и денеХ сдам
Надеюсь шеф не успеет меня перехватить
![]()
Демидова Татьяна,
А может лучше в самой "Шоколаднице"?? Там тепло и кофе можно заказатьТелефон у меня есть, я вам позвоню
![]()
Бухгалтер Лискина, конечно в САМОЙ шоколаднице!!!
я так и написала
на всякий случай, если в шоколаднице мест не будет (а такое бывает!) придется упасть рядышком в японском ресторане.
Демидова Татьяна
4 Татьяна Д.,
Я подойду![]()
ROMKA, я буду тебя ждать![]()
Демидова Татьяна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)