Демидова Татьяна, а сколько нас уже? Я имею в виду тех, кто без вопросов и записавшихся наполовину, а точно пойдет?
Демидова Татьяна, а сколько нас уже? Я имею в виду тех, кто без вопросов и записавшихся наполовину, а точно пойдет?
С уважением, Татьяна
К тому, что витать в облаках не надо. А соломку можно подстелить себе сейчас. Если конечно знать где. Если знаешь где возникнет проблема можно хоть как то подготовиться к ее решению.Сообщение от stas®
Денежный вопрос и не только он обязательно всплывет. И потом начнется, как это у нас принято - шушуканье в дневниках. Ах за что мы заплатили, ой все было хреново. Вторая половина – будет все в тех же дневниках утирать «сопли-слезы» организаторам. Че не проходили это что ли ниразу? Так почему же не убрать сразу, например денежные вопросы? Или разблюдовка цен это тайна? Твердая цена 2300 р. необходимость оплачивать аренду зала и вдруг все это не зависит от количества человек 80 или 100 - пабарабану. Подарите что ли мне на новый год учебник математики занимательной.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
sema, тебе надо указать "скока вешать в граммах"??? в эту цену много чего входит.. основное написали.. условия оплаты зала обговорены с хозяевами. Если будет 50 чел то тогда этот вопрос будет решаться, но сумма в большую сторону не изменится, просто придется от чего нить отказываться.
По-моему слезы-сопли я не разу не видела за те полгода - пока занимаюсь встречами.
Чудеса случаются, я проверяла
Ириш, если не трудно - распиши еще разик, плиззз....в эту цену много чего входит.. основное написали..
Можно тупой вопросик ишо ? до какого числа ПОСЛЕДНИЙ срок сдачи денег ?
Мне и хочется и колется (колется в следствии отсутсвия финансов до конца ближайшей недели). Что делать тем кто хотел, но опоздал ? реабилитация возможна ?
Kriniza, чтобы ветку не грузить - http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=106464.
Деньги желательно внести до 10-13 ноября.
По всем личным вопросам стучите в асю
я пытаюсь узнать. не что входит в 2300. а сколько например стоит аренда зала. и проч. И что же за такие условия оплаты загадочные, что не зависят от от +/- 20 человек? Тайна сия так велика?sema, тебе надо указать "скока вешать в граммах"??? в эту цену много чего входит.. основное написали.. условия оплаты зала обговорены с хозяевами.
По-моему слезы-сопли я не разу не видела за те полгода - пока занимаюсь встречами.
Потом же будут в тихаря пыхтеть, что знакомый знакомого снимал кабак, так оливье у них был на 20 рублей дешевле. ну и далее по сценарию.
Невидела? Ну ты в дневнички то зайди![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
это цена на 1(одного) человека. Если уменьшается количество человек, соответственно уменьшается общая стоимость банкета. Цена на 1 человека не изменится. Состав банкетного меню можно посмотреть в официальной ветке, которую выше опубликовала Ира.Твердая цена 2300 р
Если мы не набираем 80 человек, то нам не закроют ресторан целиком. Если набираем, то весь ресторан наш - а это очень красиво и удобно.
Сдача денег, я думаю, продлится до 10 ноября. В этот момент мы заключаем договор на банковское обслуживание на столько человек, сколько реально сдают денег. К сожалению, мы не можем запланировать на свой страх и риск больше человек. Если они не придут, то оплачивать этих непришедших никто не собирается. Соответственно, если вы точно хотите прийти, но деньги появятся позже - можно под свою ответственность и честное слово записаться и пообещать принести деньги позже. Но это специально обговаривается с каждым.
Записаться и отказаться - можно, но в этом случае нам придется искать вам замену. Понимаете, как это сложно?
Не записаться, а потом прийти сразу на встречу - нельзя. На входе будет охрана ресторана, она будет пропускать только по списку приглашенных.
Решить в последний момент - можно. Но в этом случае есть большой риск, что банкета не будет вообще, так как если все будут решать в последний момент, то к 10 числу мы не наберем нужное количество людей и откажемся от банкета (я буду настаивать на отказе, если количество сдавших деньги будет менее 60 человек).
Демидова Татьяна
sema, еще раз, сумма банкета напрямую зависит от количества человек! цена на одного человека не зависит от количества человек. состав цены описан в официальном посте Иришкин (см. ссылку). там есть состав цены, банкетное меню.
Кто желает узнать цены, разблюдовку, граммы, штуки - всех, любого, каждого, с удовольствием - на тимирязевской идем в ресторан и вы на месте по факту выясняете все свои вопросы. Там же можно на месте, за деньги попробовать блюда.
Заранее хочу всем сказать, что в ресторане блюда, продукты, А ОСОБЕННО НАПИТКИ гораздо дороже, чем на рынке.
Демидова Татьяна
когда будет прием денег!Хотим сдать,пока не потратилив ближайшее время будете где-нить собирать,в кафе как вчера? а ту я пропустила этот момент
![]()
Резедушка, да будем. Могу завтра в шоколаднице у м.Таганская начиная с 18.00
Я буду с женой! Однозначно!!!![]()
Вы спрашиваете, что такое "Закон"? Это бумага, как правило, среднего качества с множеством буковок, небылиц и недоразумений.
Бураков, а где остальная информация???
Эээййййй!!!! Народ!!!!!
Я с вами! Я с женой приду! Нас двое!
Однозначно. Я и так уже две встречи пропустил. То семейные обстоятельства, то в больницу загремел.
Мы будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Вы спрашиваете, что такое "Закон"? Это бумага, как правило, среднего качества с множеством буковок, небылиц и недоразумений.
Ириш, а что надо? Прямо ща и вылажу....
Ир, я тебе инфу в личку скинул.
Со скольких сегодня принимаете на Нагатинской?
И все-таки, подскажите, сколько человек сейчас уже реально записавшихся и со сданными деньгами наличельствует ?? Для нас, "не местных", это актуально несколько, по причине возврата денюжек, если встреча не состоится.. Можно в личку..![]()
![]()
Последний раз редактировалось Лора; 02.11.2006 в 13:17.
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
Лора, встреча состоится![]()
Демидова Татьяна
Ув. Татьяна Демидова не подскажете ли а питерские бухгалтера на встречи не собираются (я имею ввиду у нас в питере)???
Maila, следите за темами или вот еще http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=100144&page=2
Сбор денег (предпоследний)
Пятница, 3-е ноября 2006 года.
м. Таганская, наверху в кафе шоколадница, с 18.00 до 19.30
адрес кафе: Таганская площадь, д. 86/1
(не перепутать с другим, которое находится на николоямской - там никого не будет).
Деньги принимает Иришкин. Возможно я тоже присоединюсь.
ЗЫ: для тех, кто не определился: чтобы гарантированно попасть на встречу лучше деньги сдать сразу. Тем, кто не сможет прийти, деньги будут возвращены, главное, вы должны сообщить об этом заранее, хотя бы до 1 декабря. Встреча состоится по-любому.
Демидова Татьяна
Гочпода, мы с женой однозначно будем.
А деньгу я Ирине передам на следующей неделе (этот вопрос уже согласован. Правда, Ирина). Зуб даю.![]()
Бураков, вы записаны!
Демидова Татьяна
Господа.. пожалуйста поактивнее принимайте решения и сдавайте деньги
У меня не получится придти...![]()
Все, что нас не убивает, делает сильнее
Уважаемые клерковчане!
В связи с тем, что сдача денег происходит менее активно, чем планировалось, мы вносим изменения в условия проведения банкета.
Банкет заказывается на 50 человек, а не на 100 как планировалось ранее.
12.11 будет опубликован спискок записавшихся и сдавших деньги.
Тем, кто запишется на банкет до 10.11 и сдаст деньги до 19.11 стоимость банкета составляет 2300 рублей.
Тем, кто запишется с 10.11 по 19.11 и сдаст деньги до 26.11 стоимость банкета составит 2400 рублей.
Тем, кто запишется с 19.11 по 3.12 и сдаст деньги после 26.11 стоимость банкета составить 2500 рублей.
Возврат денег отказавшимся от банкета производится только тем, кто сообщит от отказе любым доступным способом (телефон, мейл, аська, личка клерка) до 4.12 23-59. Тем, кто откажется позже деньги будут возвращены только в случае если будет найдена замена.
Все вырученные деньги сверх 2300 пойдут в фонд организаторов, которые эти деньги пропьют лично и ни с кем не поделятся(а может потратят их на презенты и подарки
).
Нас будет двое! Куда деньги в понедельник принести?
DERS, на второго пожалуйста координаты и остальную инфу пришлите в личку. А можно раньше деньги принести???
Иришкин, какую инфу надо на второго?
тут на пару все присылают инфу???
DERS, фамилия и имя (для пропуска и бейджика) выбор горячего и алкоголя
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)