Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 67
    Fosihas
    Гость
    не мог выставить счет!!, объяснил тем что им 8-ку поставили,
    если нет мозгов, то и рукам там делать нечего.

Познающая истину Аватар для -Stella-
    Ну ладно, что так грубо-то... Я когда только начала работать в 8-ке (правда в УТ), тоже мало что понимала. Это я сейчас уже более менее освоилась.. Сначала всегда тяжело.

AnTaja
    Гость
    когда очень много позиций, можно конечно, если Вы переживаете за заказ, но многие ведь пальцем не пошевелят. "Вызовите мне программиста! Что-то программа не работает! Ой а чего это с ним?" Это очень частые возгласы с бухгалтерий, че-то виснит.
    А ведь проблемма в людях частенько, а комп "железный и тупой" он делает только то что мы ему скажем!!!

AnTaja
    Гость
    Цитата Сообщение от -Stella-
    Сначала всегда тяжело.
    поэтому 2 месяца буду на обеих работать. 7-ка у меня мной же неплохо доработана, кстати спасибо франчайзи, не смогла я с ними работать, сама быстрее освоила, и сделала то что нужно мне.

Fosihas
    Гость
    и добавлю:
    Ведь некоторые даже и не пытаются разбираться сразу к крик. Или экономят на нормальной консультации - обслуживании.

Да, я тоже, бывает, сама делаю быстрее, что мне нужно...

Клерк
    Цитата Сообщение от AnTaja
    а по-поводу взаимозачета, если с 7-ки на 8-ку переходить вроде на 70 долларовдешевле. Так мне говорили еще в мае когда приносили демоверсию 8-ки.
    Мне показалось что на ней работать сложно, но можно.
    Поэтому хочу поставить сейчас но вести учет продолжу в 7-ке, до конца года, это на всяк, пожарный.
    Вчера случай у нас был: Поставщик не мог выставить счет!!, объяснил тем что им 8-ку поставили, они там взмыленные, мне их аж жалко стало. А ведь это просто Счет выписать.
    Страхуемсся....нехотелось бы так же клиентам объяснять, что немогу "миллионные" счета выставлять, потому что еще не въехала
    При приобретении Бух 8.0 Вам зачтут Ваши 70 баксов за базовую бухгалтерию. Это не потому, что переходить с 7.7 на 8.0 дешевле - это политика апгрейдов, принятая в 1С.
    Купите себе Бух.8.0 (там возможностей много, может, и дорабатывать не надо будет) и ЗУП (зарплата и управление персоналом 8.0) Это Вам обойдется в 300+420-70+5 (5 - стоимость процедуры апгрейда).
    Можете отсавить ЗиК 7.7 - Бух 8.0 и ЗиК 7.7. вполне нормально существуют

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от MfrinaM
    При приобретении Бух 8.0 Вам зачтут Ваши 70 баксов за базовую бухгалтерию. Это не потому, что переходить с 7.7 на 8.0 дешевле - это политика апгрейдов, принятая в 1С.
    Купите себе Бух.8.0 (там возможностей много, может, и дорабатывать не надо будет) и ЗУП (зарплата и управление персоналом 8.0) Это Вам обойдется в 300+420-70+5 (5 - стоимость процедуры апгрейда).
    Можете отсавить ЗиК 7.7 - Бух 8.0 и ЗиК 7.7. вполне нормально существуют
    Спасибо за ответ.
    Теперь новая задачка, у кого купить. Может в самом 1с на селезневской? Всеравно обновлятся сама буду.
    Завтра в налоговой у нас(№23 в 10) семенар будет посвященный отчетности через интернет, (с возможностью просмотра своего лиц.счета в налоговой) и 1с 8.0.
    завтра расскажу, если кому интересно.

Мне интересно, расскажи..

Умный Клерк!
    А мы тоже собираемся ставить УПП 8.0.
    Naumov, а Вы у ней уже работали? Сложно, да?
    Чукча не читатель - чукча писатель
    Я внедряю, а не работаю
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Naumov, тоже хорошо! Говорят, к ней какие-то сложные дополнительные настройки делать нужно?
    И еще - якобы 1С не всем разрешает её покупать и нужно писать какое-то заявление?

Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от Аноним
    Спасибо за ответ.
    Теперь новая задачка, у кого купить. Может в самом 1с на селезневской? Всеравно обновлятся сама буду.
    Завтра в налоговой у нас(№23 в 10) семенар будет посвященный отчетности через интернет, (с возможностью просмотра своего лиц.счета в налоговой) и 1с 8.0.
    завтра расскажу, если кому интересно.
    Переход ради перехода затевать не стоит.
    Если вас все устраивает, то может и нет смысла. тут нужно потребности соотносить с возможностями (программы).
    Также помните, если сейчас вам обновления и рег.отчетность с регистрационной картой дают бесплатно, то для 8-ки будут требовать наличия подписки на ИТС (где-то 30 бакинских).
    Консультации москофских франчей слушайте очень осторожно - они ради впарить пообещают счастье неземное.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Умный Клерк!
    Naumov, тоже хорошо! Говорят, к ней какие-то сложные дополнительные настройки делать нужно?
    И еще - якобы 1С не всем разрешает её покупать и нужно писать какое-то заявление?
    1С не разрешает покупать? это что-то новое.
    продавать не всем еще может быть (у франча должны быть спецы, чтобы он мог продавать соотв. продукт).
    Настройки? да речь ни о чем. В общем -то, это продукт готовой к работе. но кое-чего может нехватать.

Модератор Аватар для Aquad
    Консультации москофских франчей слушайте очень осторожно - они ради впарить пообещают счастье неземное.
    Ну этим не только московские балуют...

Умный Клерк!
    Aquad, может быть
    я иногда пытаюсь отговорить

Naumov, ну, у нашего есть такие спецы, и продукт они такой продают. Просто просят от нас какое-то заявление, якобы нужно получить разрешение от 1С. Теряюсь в догадках. И говорят что настройка УПП очень дорого стоит (от 2000$) - потому что она какая-то очень сложная.

Умный Клерк!
    -Stella-, на УПП есть ограничения. я не уловил, что речь о ней.

Во-от! А какие ограничения?

Умный Клерк!
    Я точно всех не помню.
    Там либо франь должен иметь статус ЦКП (ЦентрКомпетенцииПоПроизводству), либо получить статус Кандидата ЦКП
    И на первое так называемое пробное внедрение требуется разрешение от 1С.
    ДА и сертификатов спецо там требуется не по одному.

Клерк
    Naumov, ну, у нашего есть такие спецы, и продукт они такой продают. Просто просят от нас какое-то заявление, якобы нужно получить разрешение от 1С. Теряюсь в догадках. И говорят что настройка УПП очень дорого стоит (от 2000$) - потому что она какая-то очень сложная.
    Это стандартная форма, которую действительно просит 1С, не теряйтесь в догадках, это правда. Потому что в вашей коробке не будет той половинки анкеты, которую в 7.7 принято отсылать в 1С. Все пользователи УПП, купившие его легально, на учете в 1С

Клерк
    Продукт действительно сложный - это не для бухучета программа.

Так что ее нет смысла покупать для 1-го пользователя. И для того, чтобы просто получить в одном флаконе Зарплату, торговлю и бухгалтерию. По отдельности все конфы будут и дешевле и менее перегружены управленческими наворотами.
    Если же есть решение использовать УПП как программу автоматизации УПРАВЛЕНИЯ компанией (холдингом), только тогда стоит затевать переход на нее

Я франч, московский, так что не обессудьте, если что :-)

AnTaja
    Гость
    Цитата Сообщение от Naumov
    Также помните, если сейчас вам обновления и рег.отчетность с регистрационной картой дают бесплатно, то для 8-ки будут требовать наличия подписки на ИТС (где-то 30 бакинских).
    По-поводу ИТС, это даже если покупать в 1с?

Цитата Сообщение от MfrinaM
    Так что ее нет смысла покупать для 1-го пользователя. И для того, чтобы просто получить в одном флаконе Зарплату, торговлю и бухгалтерию. По отдельности все конфы будут и дешевле и менее перегружены управленческими наворотами.
    Если же есть решение использовать УПП как программу автоматизации УПРАВЛЕНИЯ компанией (холдингом), только тогда стоит затевать переход на нее

Я франч, московский, так что не обессудьте, если что :-)
    У меня банальный вопрос - а почему нет смысла покупать ее хотя бы только для того, чтобы получить УТ, БП и ЗиУП в одном флаконе? Я честно говоря, устала уже туда-сюда все данные выгружать и вести грубо говоря весь учет как минимум в двух программах. Утомляет. Трудоёмко, дорого - да, согласна. Но если руководство готово - почему нет? Пусть мы сейчас МП, у нас не очень большие обороты, и всего несколько человек, но мы ведь будем развиваться. И очень удобно, если учёт будет вестись в одной программе... Разве нет?

Fosihas
    Гость
    Ну цена это раз, далее не УТ и ЗУП вам может и не надо как МП, можно обойтись возможностями БП. УПП большой грамозкий комплекс в котором работают несколько человек одновременно, каждый со своими обязаностями.

Вам может даже 7.7 хватит на этом этапе существования МП.

Я бы Вам не продал бы УПП, если пришли бы с таким вопросом.

Fosihas, в том-то и дело, что БП не устраивает моих руководителей. Которые хотят вести свой любимый управленческий учет. Мне - как бухгалтеру БП - за глаза! Но есть ещё люди. И работать в УПП я буду не одна. Основная причина перехода - это то, что в УТ мы не можем видеть всей картины состояния предприятия. У нас - услуги. В общем, куча проблем, из которых главная - отсутствие оперативной актуальной информации о состоянии предприятия.

Умный Клерк!
    AnTaja, без разницы, где покупаете. Сопровождение V8 производится только по линии ИТС.
    -Stella-, Уже года два как, идет обсуждение о необходимости комплексного решения, но не УПП, но воз и ныне там.
    -Stella-, А что ваши руководители под Упр.Учетом понимают?
    Можно ж и в рамках БП получить весьма гибкое бюджетирование, например, воспользовавшись приложением Корпоративные финансы 2005 от Инталева (www.intalev.ru, правда стоит 15000 бакинских , но при этом можно применять независимо от конфигурации)

Такую стоимость мы не осилим... Увы и ах. Хотя идея и хорошая.
    Под управленческим учетом они понимают рельаную картину полной оценки предприятия на текущий момент, и неимоверную массу разного рода отчетов... В УТ большинство из них есть, в БП - нет.

Умный Клерк!
    ну так может их дописать проще?

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    -Stella-, для услуг - УТ - за глаза хватает!
    Не думайте что в УПП вы получите что-то такое, чего нет в УТ. Отчеты в большинстве своем те же. Скорее наоборот - больше головной боли.
    Демидова Татьяна

Умный Клерк!
    Демидова Татьяна, А какже Бюджетирование.
    Правда каюсь, не видел его в УПП. Но при учете, что это (бюджетирование) становится практически стандартом управления, то куда без него?
    (модным оно уже стало, а вот стандартным методом еще нет.)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)