Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 67 из 67
    Клерк
    Года 3 назад для 7.7 Бух у одного громкого автодилера контроль исполнения бюджета для 7.7 Бухгалтерии был сделан за куда меньшие деньги, чем Инталев и УПП.
    Задействованы были несколько стандартных документов. В итоге даже графики и гистограммы выводились.

В УПП есть бюджетирование, платежный календарь и пр. важные вещи.. Но для одного пользователя это все уж очень тяжеловесно..

Ну и для =STELLA= - для Вас, как для главбуха, будет несколько неприятным почувствовать, что в УПП бухгалтерия - падчерица.. Что вся система строится от управленческого учета, а бухгалтерия призвана лишь костями на счетах щелкать

Умный Клерк!
    Ну так Бухгалтерия для предприятия, а не предприятие для бухгалтерии .
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Naumov, за бюджетирование в УПП не отвечу, скажу за планирование в УТ - такая фигня, господа!
    это планирование работает только если ВСЕ!!! делаеттся автоматически и правильно и последовательности в течение дня не сбиваются. Вы много таких фирм видели? я - нет
    Демидова Татьяна

Клерк
    Ух, а мы будем переходть с Паруса(досовского(кто-нить знает, что это такое?)) на 1С8.0 - на самом деле немного страшно, но думаю прорьчёмся....

Умный Клерк!
    Демидова Татьяна, потому что не от той заваленки планируют
    Marina C, попутного Ветра.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Цитата Сообщение от Marina C
    Ух, а мы будем переходть с Паруса(досовского(кто-нить знает, что это такое?)) на 1С8.0 - на самом деле немного страшно, но думаю прорьчёмся....
    Дкмаю, что вполне перейдете.. Так как совсем ничего похожего нет..
    Так что перенесете остатки. пройдете обучение и будете работать

Познающая истину Аватар для -Stella-
    Цитата Сообщение от MfrinaM
    Ну и для =STELLA= - для Вас, как для главбуха, будет несколько неприятным почувствовать, что в УПП бухгалтерия - падчерица.. Что вся система строится от управленческого учета, а бухгалтерия призвана лишь костями на счетах щелкать
    Так у меня сейчас ещё круче. Я в течение месяца веду только УТТ (причём, сама!). А по итогам предполагается выгрузка в БП с фразой "там ведь уже всё готова, только по счетам раскидать - пара часов". Объяснить им, что бухгалтерия - это далеко не только по счетам раскидать - практически нереально. Поэтому если будет УПП - у меня как вариант хотя бы база будет одна!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)