Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    Главный бухгалтер Аватар для ksyuha-ufa
    Ну вот, а здесь безвозмездно, то есть даром))))))

Бухгалтер-программист Аватар для azernot
    ksyuha-ufa, Вот-вот, отсюда и неудобства.. проблемы с обновлениями, неуниверсальность и т.п.
    С уважением
    Зернятко А.В.

Ну не знаю, у меня организации на упрощенке и на основном режиме. Пользуюсь этой функцией уже давно (несколько обновлений прошло), и НИКАКИХ неудобств. Ну потратила после обновления 2-3 минуты своего драгоценого времени и все. Это я не считаю проблемой с обновлениями. Не так часто обновляюсь, чтобы заморачиваться по этому поводу.

Клерк Аватар для zAngel
    ksyuha-ufa, спасибо огромное, вот это мне и надо было, чмоке
    Быть, а не казаться.
    «Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

Бухгалтер-программист Аватар для azernot
    ksyuha-ufa, Рад что у вас всё так замечательно. Очень хорошо, что есть пользователи которые не бояться слова "обновление". К сожалению,, достаточно часты ситуации когда на поодержке стоит несколько десятков баз, у каждой свои необходимые изменения, количество и суть этих изменений зачастую в одной голове не умещается, в итоге 2-3 минуты превращаются в 2-3 недели... Поэтому и есть общая рекомендация - не вмешиваться в типовые конфигурации, если не можете оценить трудозатраты по поддержке изменений при обновлениях.
    Конкретно задача озвученная в этой ветке не требует вмешательства в конфигурацию базы данных. Но при этом, никто не запрещает желающим в неё вмешаться .
    С уважением
    Зернятко А.В.

Да, это действительно так. Организации мои не требуют каких-то особых настроек "под себя", поэтому такое малюсенькое изменение в конфигурации не является для нас проблемой. Тут я полностью с вами согласна.

Клерк
    Огромное спасибо за выложенные в данной теме печатные формы. Вы не представляете-насколько это было необходимо в моем случае-столько лишней работы приходилось делать за "кого-то". У меня сегодня просто праздник!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)