Большая проблема: зарегистрировали фирму в Химках а когда делали печать то необратили внимание что внизу печати написали г. Москва, и вот счет открыт, на многих договорах печать есть. Что делать? Как быть?![]()
Большая проблема: зарегистрировали фирму в Химках а когда делали печать то необратили внимание что внизу печати написали г. Москва, и вот счет открыт, на многих договорах печать есть. Что делать? Как быть?![]()
Делать новую печать, ставить ее на всех договорах (рядом со старой, которую надо), менять банковскую карточку...
Сначала по хорошему нужно в протоколе или в решении указать что принято решение об изменении эскиза печати, банк может потребовать эти документы. Банковскую карточку новую, а что касается договоров то в принципе необязательно так как юридически печать действительна.
1) Приказом директора, в котором указать причину (пример: утратой, деформацией и пр.) изготовить новую и уничтожить старую после изготовления новой.
2) Акт об уничтожении печати (в произвольной форме, т.к. это внутренний документ) с приглашением 2-3 человек, которых указываете в этом акте, уничтожаете печать, ВСЕ ПРОПИСЫВАЕТЕ, ЧТО ПЕЧАТЬ УНИЧТОЖАЕТСЯ в ПРИСУТСТВИИ ... ПУТЕМ (пример: разрезания пополам ножницами), ставите дату и подписи присутствующих, кстати, можно из сотава участников.
у нас разве в компетенции собрания утверждение эскиза печати?Сообщение от Порутчик Ржевский
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
....и продолжать жить и работать дальше...Приказом директора, в котором указать причину (пример: утратой, деформацией и пр.) изготовить новую и уничтожить старую после изготовления новой.![]()
в старых организациях в ршениях и в приказах я такое встречалСообщение от sema
![]()
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)