Показано с 1 по 16 из 16
    Клерк Аватар для megaoks

Не хотят заполнять трудовую :(

ситуация: предупредили о ближайшем увольнении 4 недели назад, пообещала сдать отчетность, привести в порядок дела и уйти с чистой совестью.прошло 3 недели и написала заявление об увольнении.
    Осталось отработать неделю, но отпускать не хотят и запись в трудовой не делают, как быть???
    я в шоке, трудовую надо вернуть, а заявление сое уже наверное на черновики ушло...

очень прошу помощи!!хотела поступить для фирмы как лучше, а получается на дообро злом платят
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для megaoks
    помогите плииз!вишу в воздухе.работа у ИП, была по Труд договору, теперь соответвтсенно нужна запись в трудовой (с 6 .10), но мое заявление об уыольнении кануло, уволить и рассчитать не собираются,а у меня уже другая работа,трудовой договор то на руках но записи то об увольнении нет никакой..и как же весь мой стаж работы

бяка
    теперь соответвтсенно нужна запись в трудовой (с 6 .10),
    эт еще не известно
    Улыбнись, и все получится))))))))

Клерк Аватар для Натали Б
    Написать новое заявление, сделать копию, на которой руководитель пусть сделает отметку о приеме заявления к рассмотрению (дата, подпись).
    Отработать как-нибудь 2 недели (по закону). Должны отпустить. А на др. работе поработать пока по совместительству.

Клерк Аватар для megaoks
    Цитата Сообщение от Натали Б
    Написать новое заявление, сделать копию, на которой руководитель пусть сделает отметку о приеме заявления к рассмотрению (дата, подпись).
    Отработать как-нибудь 2 недели (по закону). Должны отпустить. А на др. работе поработать пока по совместительству.

у меня есть заявление от 28 сентября!!!!!
    но она отказывается даже пометку ставить...мои недели прошли!!!
    как же мне быть???

Клерк Аватар для OlgaK
    Пригрозите жалобой в трудовую инспекцию...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк Аватар для Olga2003
    забирете трудовую и увольтесь 28 сентября без записи, учитывая, что вы работали у ИП у вас был зарегистрирован договор это и будет в дальнейшем подтверждением вашего рабочего стажа

Клерк Аватар для Соник
    А у меня рабочий стаж по договору не учли без записи в тудовой, правда я ПБОЮЛ была. Сказали, что книжку я сама должна была заполнить и печать поставить, только в те времена ПБОЮЛ печати не имел.
    Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.

Клерк Аватар для megaoks
    снова прошу помощи, уже конец ноября, увольнять меня так и не хотят, 2 месяца прошло, расчет не получила, запиь на труд.договоре так и не поставлена об увольнении.сейчас выездная проверка, меня до сихз пор держат в штате, может ли это на меня как то повлиять?
    могу же я обойтись без записи на ТД об увольнении,или же пока я числюсь ,то несу все свои обязанности и ответствеенности (работала у ИП)????? (хотя никаких должностных инструкций, и ничего подобного не подписывала)

киник Аватар для stas®
    отправляете заявление заказным письмом, через две недели идете сначала к работодателю, потом в трудинспекцию.

Клерк Аватар для megaoks
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    отправляете заявление заказным письмом, через две недели идете сначала к работодателю, потом в трудинспекцию.
    лучше отослать по почте задним числом (могу устроить) или же нет разницы?получит уведомление и может уволить за прогулы

могу же я обойтись без записи на ТД об увольнении,или же пока я числюсь ,то несу все свои обязанности и ответствеенности (работала у ИП)????? (хотя никаких должностных инструкций, и ничего подобного не подписывала)

киник Аватар для stas®
    эти две недели придется ходить на работу. Или болеть. Или отпуск отгуливать, если есть неиспользованный.
    могу же я обойтись без записи на ТД об увольнении
    Этого я вообще не понимаю. У вас нет доказательств того, что вы уволились. Это надо исправить - путем направления заявления через почту. Объем Ваших обязанностей и ответственности определен в ТД и прекращается с прекращением ТД.

Клерк Аватар для megaoks
    я подала заявление 28 сентября, уже давно другая работа.
    если почтой отправлю задним числом, лучше ж будет??

Клерк Аватар для megaoks
    нет, задним числом не получится, точно.
    но после меня уже работали 2 бухгалтера, и при чем здесь я то буду??

Работяга
    Гость

Помогите Не хотят увольнять.

Такая ситуация: устроился на работу в фирму по продажам компьютеров.Проработал 2 месяца, не понравилось.Хотел уволится, но директор переубедил повышением.Сейчас же наступил такой момент, что я просто не могу работать,т.к. есть проблемы личного характера(в семье).Пришел, вежливо попросил меня уволить на что меня грубо послала администрация магазина.Что делать в таком случае, если у меня нет возможности работать 2 недели до увольнения? пожалуйста ответьте rigos@list.ru. Заранее благодарен

Модератор
    Написать заявление об увольнении, и уйти на больничный на две недели.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)