Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Помогите ЕНВД+УСН и налог га имущество

Юр лицо на упрощенке, один из видов деятельности на ЕНВД, а именно размещение наружной рекламы. Во всех районах города установлены рекламные конструкции, состоим на вторичном учете во-всех налоговых.
    В 3 квартале 2006 г заказчиков не было, и рекламные конструкции доход не принесли, ЕНВД рассчитывать не с чего, в некоторых налоговых требуют сдать декларацию на имущество, и уплатить авансовый платеж. Но ведь в целом предприятие упрощенец и следовательно освобожден от налога на имущество?
    Поделиться с друзьями

2. эксперт, визор или а-дтор
    Adar, сбросьте в эти налоговые уведомление о применении УСН
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

3. Клерк
    Так я же там на вторичном учете?

4. эксперт, визор или а-дтор
    Adar, не на вторичном, а Вы стоите на налоговом учете по месту нахождения ОС или у вас зарегио ОП по месту оказания услуг.
    Но это не меняет вашей системы налогообложения.
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

5. Клерк
    Прблема в том что в других районах я встала на учет как плательщик ЕНВД, вторичный учет с присвоением КПП, НО ЕСТЕСТВЕННО СОТРУДНИКОВ ТО БИШЬ РАБОЧИХ МЕСТ не создано.
    И потом если я заплачу эти платежи я буду облагатся аж по трем системам налогообложения

6. Модератор

moderatorial

Дальнейшее обсуждение вопроса происходит здесь http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=104712
    Adar, эта тема тоже "перемещена"?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)