Довольно интересная ситуация возникла.
Мы заключили Д-р поставки с ООО "Престиж" на поставку груза. Однако в результате не знаю чего наш уважаемый руководитель подписал счет на оплату с неверным наименованием продукции. (Мы закупаем, условия самовывоза) Что было выявлено при приемке ООО "Грэс" которой мы поставили этот груз. Более того в акте приемки указано что не только поставлена неверная продукция (Технические данные отличаются от данных указанных в спецификации) но и количество по одному пункту ниже требуемого.
Теперь этот "руководитель" свою ошибку восполняет крикмаи на подчиненных. Как мне написать претензию к этому Престижу?
У меня на руках акт приемки от Грэс и наш д-р с Престижом. Что делать ведь счет то оплатили соответственно подписались над закупкой неверной продукции.
Пожалуйста это очень срочно. посоветуйте. Если есть у кого либо возможность дайте примерный текст претензии. Очень признателен за любоую помощь.
С уважением Сергей.
Умаляюююююююююю помогите... он на меня оретт)))
Выяснилась интересная деталь. Престиж по нашей просьбе оплатил траспортные расходы по поставке этого груза в ГРЭС. Транспортные расходы составили 50 000 рублей. А стоимость недостающего груза составляет 3000 рублей))))
Что мне делатььььь???? Люди кто-нибудь подскажите что????? в итоге получается мы должны Престижу? придется офорлятьписьмо о вычете 3000 рублей из долга и оплате им 47 000?????
ГРЭС выставила нам пртенезию и спецификацию с требованием поставить нужный груз.... а он сейчас поднялся в цене... что делать.... ((((( никто мне не поможет :-(