Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

бланк баланса

Мне очень нужны бланк балансов и план счетов для комерческих организаций и то и другое новое. Нужно для учебы, облазила весь инет (препод сказала, что эти бланки без проблем можно найти в инете), ничего нет, только всякие статьи, приказы на эту тему, а мне сами бланки нужны. В субботу экзамен сдавать, пожалуйста, если у кого есть, вышлите мне эти бланки. Огромное спасибо!!!
    Поделиться с друзьями

2. Препод Аватар для Di777

3. Препод Аватар для Di777
    http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...se=LAW;n=42481 - план счетов

ps. Препод просто так болтать не будет...

4. Аноним
    Гость
    Спасибо большое! Препод может и не будет зря болтать, но я-то не бухгалтер, и мне сложно искать документы в ворохе терминов непонятных, просто надо было сказать, что все это есть в консультанте, было бы проще. Я-то даже не подумала про него.

5. Клерк Аватар для OlgaK
    Невозможно ВСЕ знать, достаточно знать где ЭТО взять...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

6. Препод Аватар для Di777
    zen, ну поздравляю - теперь Вы будете знать, что в Консультанте можно найти и это.
    А вообще, действительно - в инете море сайтов, где размещены бланки

7. Аноним
    Гость
    Вы знаете Зорину с Локомотивного депо она такая тупая что не знает что такое баланс и с чем его едят.

8. Клерк
    помогите пожалуйсто, я пишу курсовую работу, там у меня расчеты "анализ собственного капитала комерческого банка", есть данные за три года 2007,8,9... Но они взяты из головы... т.е. первоночальных документов у меня не было, но при всем при этом преподователь утвердил курсовую и сказал, что недостаточно только первоночальных документов "отчетность данных", т.е. баланс, я так поняла нужно бланки эти за три года, но где их взять и как они выглядят, даже хотябы примерно... я не знаю... в инэте все объискала, не могу ничего найти...этот баланс "отчетность данных(первоночальные документы)", необходимы для приложения, если у меня не будет их, то курсовую не примут... помогите пожалуйсто... не хочется терять столько трудов... из-за пару листов... или можно предоставить отчет сразу же за 3 года?
    Последний раз редактировалось Юлия1372; 09.03.2010 в 20:37.

9. Клерк
    у меня такой вопрос, как я уже говорила тема курсовой "анализ составляющих собственного капитала комерческого банка", соответственно в работе у меня сделаны некоторые расчеты, курсовую я вообщем-то сделала, ее показали преподователю, она сказала, что все правильно, единственное, что не хватает в приложениях первоначальных документов, а именно "отчетность данных", я так поняла, что это баланс, но так как у меня нету этих документов(сами цифры взяты с интернета),то приходиться этот баланс или отчет вообщем составлять самой, я уже просмотрела много таблиц, и вот что собственно хочу спросить :
    1.баланс состоит из активов и пасивов, а вот СОСТАВЛЯЮЩИЕ активов и пасивов(зобов`язання,капітал) везде почему-то разные.Так вот, хотелось бы знать,что именно там писать.
    2.в конце каждой из таблиц есть такая как бы графа "всього активів,всього пасивів ", так вот если слодить все те числа, которіе являются составляющими активов и пасивов сложить, то они практически в двое превішают сумму "всього активів,всього пасивів", должно ли так быть?
    3.число "всього активів,всього пасивів" одинаковое, например всього активив 166077 и писивов 166077, но данные в составляющих соответсвенно разные, должно ли так быть? правильно ли это, что сумма активов и пасивов одинаковая?

заранее спасибо ))))))))))

10. Клерк.
    Пишу работу по КЭАХД (анализ трудовых ресурсов предприятия). Нужна информация для расчётов.
    1 Баланс с приложениями за 2 года
    2 Первичные документы по теме
    3 Выжимка из устава и учётной политики
    По вопросу конфиденциальности информации - гарантирую изменение атрибутов предприятия, или измените сами.
    Заранее благодарен. Пишите nailivai@mail.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)