Показано с 1 по 5 из 5
  1. etokomu
    Гость

Помогите отказанно в ИНН

Отказанно в получении ИНН на основании статьи 86 пунк1 ( скиньте эту статью или дайте ссылку на эту фигню ПЛИЗ)
    Поделиться с друзьями

2. эксперт, визор или а-дтор

censored

Статья 86. Обязанности банков, связанные с учетом налогоплательщиков

1. Банки открывают счета организациям, индивидуальным предпринимателям только при предъявлении свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.
    Банк обязан сообщить об открытии или закрытии счета организации, индивидуального предпринимателя в налоговый орган по месту их учета в пятидневный срок со дня соответствующего открытия или закрытия такого счета.

Бан на неделю за использование нецензурной лексики
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

3. эксперт, визор или а-дтор
    ПРИКАЗ МНС от 3 марта 2004 г. N БГ-3-09/178

2.2. Для физических лиц
    2.2.1. Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) присваивается налоговым органом по месту жительства физического лица при постановке на учет физического лица или учете сведений о физическом лице.
    В случае если физическое лицо, которому принадлежит недвижимое имущество и (или) транспортные средства, не имеет места жительства на территории Российской Федерации, ИНН присваивается налоговым органом по месту нахождения имущества и (или) транспортного средства при постановке на учет физического лица в вышеназванном налоговом органе.
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

4. ЛИС Аватар для sema
    статья наверно 83, 84.
    вы юрик или физик? или вы во второй раз ИННом решили отовариться?
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

5. etokomu
    Гость

Вверх

спосибо, друг

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)