Отказанно в получении ИНН на основании статьи 86 пунк1 ( скиньте эту статью или дайте ссылку на эту фигню ПЛИЗ)
Отказанно в получении ИНН на основании статьи 86 пунк1 ( скиньте эту статью или дайте ссылку на эту фигню ПЛИЗ)
Статья 86. Обязанности банков, связанные с учетом налогоплательщиков
1. Банки открывают счета организациям, индивидуальным предпринимателям только при предъявлении свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.
Банк обязан сообщить об открытии или закрытии счета организации, индивидуального предпринимателя в налоговый орган по месту их учета в пятидневный срок со дня соответствующего открытия или закрытия такого счета.
Бан на неделю за использование нецензурной лексики
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
ПРИКАЗ МНС от 3 марта 2004 г. N БГ-3-09/178
2.2. Для физических лиц
2.2.1. Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) присваивается налоговым органом по месту жительства физического лица при постановке на учет физического лица или учете сведений о физическом лице.
В случае если физическое лицо, которому принадлежит недвижимое имущество и (или) транспортные средства, не имеет места жительства на территории Российской Федерации, ИНН присваивается налоговым органом по месту нахождения имущества и (или) транспортного средства при постановке на учет физического лица в вышеназванном налоговом органе.
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
статья наверно 83, 84.
вы юрик или физик? или вы во второй раз ИННом решили отовариться?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
спосибо, друг
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)