Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Повышение зарплаты и тендер

Всем доброго время суток. Ко мне обратились за консультацией, смогла ответить неполно, прошу теперь помощи у вас. Компания выиграла тендер на определенный вид услуг на 12 месяцев (кал.год). За счет этого в компании резко увеличатся обороты, ну и соответственно и прибыль. Так вот директор этой компании хочет на время действия этого контракта (12 мес) повысить в фирме зарплату. Повышение будет резким, например с 10 тыс.руб. до 30-50 тыс.в мес., так как будет возможность выплачивать эти деньги. Возник вопрос как все это дело оформить по-правильному, я понимаю что нужен будет приказ, доп.согл. к труд.договору, но как правильно все это написать и отразить что эти выплаты носят не постоянный характер, а только действуют на протяжении, пардон за тафталогию, действия контракта. Сразу же оговорюсь, что в случае выигрыша очередного тендера, уровень зп останется тот же, т.е.30-50т.р, если нет, то вернутся к прежним окладам. Всем заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Чиж
    Премия за производственные показатели.

Клерк
    Ой, ну даже не знаю, можно ли это премией то назвать, хотя могу ошибаться.

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    премии.
    Демидова Татьяна

Модератор Аватар для Aquad
    КЛЁПИК,
    Если потом ожидается снижение... Причем такое же резкое - то только премия... Пропишите ее выплату в коллективном договоре и обоснуйте ее выплату производственными показателями!

Клерк
    СПАСИБО, ТАК И ПОСТУПИМ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)