Прошу прощения у модераторов если это уже где-то было. Я воспользовалась поиском но не нашла ничего похожено.
Мне было интересно пройти этот тест. Сразу скажу - я его НЕ прошла![]()
http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp
Прошу прощения у модераторов если это уже где-то было. Я воспользовалась поиском но не нашла ничего похожено.
Мне было интересно пройти этот тест. Сразу скажу - я его НЕ прошла![]()
http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp
Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 45
Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ.
Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.
Уровень 2
Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 23
Вы ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.
Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.
Вот такой фиговый из меня русский
![]()
![]()
Аналогично)))Вот такой фиговый из меня русский
Только результат наоборот: второй уровень прошел, а первый - нелегал)))
Аналогично,на третьем уровне меня оставили в стране на год.еще бы не очепятки при наборе ответовУровень 1
Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.
Уровень 2
У вас правильных ответов - 23
Вы ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.
Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.![]()
А фотографии различных людей на четвёртом уровне ,кажется,- это лидеры компартий?![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Марфик; 18.10.2006 в 16:31.
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
уровень 1 - 38 из 47
уровень 2 - 29 из 36
уровень 3 - 22 из 38 (не прошла...)
уровень 4 - 22 из 46 (опять не прошла...)
уровень 5 - 19 из 35 (и снова облом...)
Интересно, все кто приезжают в Россию на ПМЖ должны знать Блока и Пастернака? По-моему, не все живущие здесь знают, кто это. А молодежи покажи трамвайные билетики - они вообще не врубятся, что сие означает. Хорошо, если вспомнят "Владимирский централ, ветер северный"![]()
Тест понравился. 100%-русским меня, разумеется, не признали. Особенно улыбнулся про Петропавловск-Камчатский - там всегда ПОЛНОЧЬ![]()
Хороший тест - я завалился на 4-м уровне, а пятый вообще класс![]()
Прошел до конца - увы, "ИСТИННЫЙ СОВОК".![]()
Два уровня прошел. Забавно. Ошибки в основном в "очепятках". Прошел третий (наверное), кроме телепрограмм, ненавижу телевизор, но похоже, результата не будет, привычно подводит Инет. Жаль, забавно было бы взглянуть на вопросы послед. уровней.
Никто ничего не должен. у нас свободная странаСообщение от Экаунтер
Это тест для того, чтоб выяснить, кто наш человек, а кто - чужой нам исторически
Знаете, как бывает, в разговоре с новым знакомым бросишь цитатку, а он тебе соответсвующим образом отвечает. Сразу приятно: наш человек!
Тест для тех, кому за .... ну скажем 35, и кто застал совок, пионерию, комсомолию и пр. Интересно. Прошла со скрипом, и только благодаря почтенному возрасту и пока еще твердой памяти![]()
Я бы еще годков 5 добавил.Тест для тех, кому за .... ну скажем 35,Тест именно на принадлежность к этому "гордому" понятию."ИСТИННЫЙ СОВОК".
Вопрошание - прокладывание пути
http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test2/test.asp
я и его тоже прошла... Мне велели фильтры на мозги ставить, слишком много всего в них оседает![]()
Во 2 тесте на 4 предложили пройти 5 факультативно, а вот 5 не прошла. Фильмов смотрю мало. Фильтров,наверное, маловато.![]()
А я только 2 уровня "проползла". Дальше только ознакомительно! 30% ответовСообщение от ГАВ
![]()
Странное дело... Два теста заваливаю на 4 уровне, а пятый уровень прохожу...Неправильный я совок.
Уровень 1
Уровень 2
У вас правильных ответов - 33
Вас нельзя назвать ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИМ ТУТ.
Вы не обязаны в срочном порядке оформлять миграционную карту. На территории РФ вам не грозит заниматься исключительно строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью за пределами крупных городов.
Уровень 3
Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 31
Вас нельзя назвать ПОНАЕХАВШИМ ТУТ.
Вы вправе претендовать на нечто большее, чем разрешение на проживание в РФ сроком на один год с последующим его продлением после пересдачи теста. И определенно не ваш удел распространять на территории РФ плодово-овощную продукцию, а также работать в шиномонтажной отрасли народного хозяйства.
Уровень 4
Всего вопросов - 46. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 32
Вас нельзя назвать ПОЧТИ РУССКИМ.
При благоприятном стечении обстоятельств вы смогли бы добиться от работодателя права не только на труд, но и на непродолжительный отдых.
Уровень 5
Всего вопросов - 35. Проходной балл - 20
У вас правильных ответов - 20
Поздравляем, Вы ИСТИННЫЙ СОВОК.
Заниматься трудовой деятельностью в этой стране вам уже не обязательно. При определенных условиях вам может быть присвоено звание почетного гражданина Санкт-Петербурга. Вы можете претендовать на место у окна в Общественной палате и, безусловно, заслуживаете крепкого рукопожатия главы государства.
увы я тоже оказался "понаехавшим тут" после третьего уровня
хотя много вопросов чисто по формальным признакам неправильны
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)