1С УСНО делаю закрытие месяца счет 20 не закрывается. Что надо сделать?
1С УСНО делаю закрытие месяца счет 20 не закрывается. Что надо сделать?
Джулька, вы в ручную закрываете?
Улыбнись, и все получится))))))))
галки поставить где надо
А где надо? Закрываю не вручную , а через закрытие месяцагалки поставить где надо
Джулька,
Формирование стоимости.... (20, 40, 43)...
Вы о чем?Формирование стоимости.... (20, 40, 43)...
Джулька,Цитата:
галки поставить где надо
А где надо?
Поставить галочку "расчет и корректировка ГП и ПФ"
конфигурация "упрощенка" - там нет такой галочки.Поставить галочку "расчет и корректировка ГП и ПФ"
Толя, у меня тоже все галочки были проставлены, но 20 счет так и не закрылся, пришлось на 26 перекинуть, благо услуги. релизы 025-150.
Демидова Татьяна

Странно, у меня закрывается. Правда у меня 26 нет, все через 20. Хотя иногда что-то такое вдруг случается, какие-то суммы не уходят с 20. Приходится перепроводить документы. Помогает![]()
У нас тоже упрощенка и есть такая галочка и все закрывается... хм-хм, надо завтра посмотреть какая у нас версия что ли
Демидова Татьяна,
Копать в сторону "Видов..."
Скажите, а может мне с 20 все на 44 перепровести, поскольку у меня торговля. Может тогда все затраты закроются?Странно, у меня закрывается. Правда у меня 26 нет, все через 20. Хотя иногда что-то такое вдруг случается, какие-то суммы не уходят с 20. Приходится перепроводить документы. Помогает
Джулька, попробуй! может помочь. тем более что в торговле 44 используют.
Демидова Татьяна
Джулька, только 44.3![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
[quote]Джулька, попробуй! может помочь. тем более что в торговле 44 используют.[/qu
но проблема еще в том, что в др.организации пр-во и еще есть услуги и внереализац.доходы., все затраты собрала на 20 и что он не закроется пока не сделаю выпуск продукции?
Последний раз редактировалось Джулька; 20.10.2006 в 17:46.
Видимо, да.
Скажите, а если выпуска продукции еще не было, то эти затраты на остатках незавершенного пр-ва? Никогда не имела дела с пр-вом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)