Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Вопрос Смена паспорта учредителя. Срочно.

Здравствуйте, уважаемые. Срочно нужна консультация. Необходимо ли вносить изменения в учредительные документы если один из учредителей сменил паспорт (замена в связи с тем, что старый паспорт пришел в негодность)? СРОЧНО прошу консультации!!!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    если в уставе прописаны его паспортные данные, то да, а обычно они всегда там присутствуют

бяка
    В таких случаях действительно нужно вносить изменения в учредительные документы , если ФИО и паспортные данные учредителя прописаны в уставе и учредительном договоре. Для этого собирается общее собрание участников, что оформляется протоколом, на котором принимается решение о внесении изменений , текст изменений . После этого изменений в устав вносятся в обычном порядке, уплачивается госпошлина в размере 2000 рублей.
    Но лучше тут уточнитьhttp://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=82
    Улыбнись, и все получится))))))))

Клерк
    Я так понимаю срок подачи изменений в налоговую - 3 дня, иначе штраф 5000. А если учредитель не сообщил директору информацию о смене паспорта вовремя, то кого штрафовать будут?

Клерк
    Госпошлина 400руб

Клерк
    Это опять я. Открыла пакет документов на внесение изменений в учредительные документы. Не могу понять какой лист заполнять. Подскажите, плиз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)