Подскажите, пожалуйста. Есть неработающая фирма - как зарегистрировались, так ни какой финансовой деятельности и не было. Сдал 4ФСС, а дальше какие отчеты и в какие органы сдавать?
Подскажите, пожалуйста. Есть неработающая фирма - как зарегистрировались, так ни какой финансовой деятельности и не было. Сдал 4ФСС, а дальше какие отчеты и в какие органы сдавать?

Система налогообложения?
НДССообщение от Над.К
Система налогообложения -НДС- это круто:-)
Если система налогообложения общая, то нулевые отчеты нужно сдавать и по ЕСН, и ПФР, и баланс и т.д в налоговую инспекцию по месту регистрации...
Русский народ - самый безбашенный в Европе
Что такое и т.д.? Я же попросил помощи, задал конкретный вопрос и что это за ответ такой "...и т.д...."? Вы в налоговую носите отчеты "и т.д."? Интересно в скольких экземплярах надо сдавать отчет "и т.д." и в какой срок?Сообщение от Гал4енок
)))
1, 2 - расчеты аванс. платежей по ЕСН и ОПС - до 20-го числа после отч. квартала (формы по КНД 1151050 и 1151058) - 3 экз. (1 - в налоговую, 1- в ПФР. 1 - себе)Сообщение от Аноним
3 - НДС - до 20-го числа
4,5 - декл. по налогу на прибыль и имущество - до 28-го числа - 2 экз.
6 - бух.отчетность (ф №1,2) - до 30-го числа - 2 экз.
могут (в зав-ти от специфики и особ-тей) быть еще отчеты - в статупр-е например
Возможно ли все эти отчеты отправить письмом?Сообщение от Аноним
И еще вопрос, мне недавно сказали, что ддостаточно отчета 4ФСС и отчета по НДС сдать и все. А отчеты в пунктах 1,2,4,5,6 можно не сдавать, так как организация не работающая. Правильно ли мне посоветовали?
Посоветовали не правильно. По почте можно.
Заказным с уведомлением и описью вложенияСообщение от Аноним
Только когда по почте будете посылать (а лучше все-таки лично принести в налоговую) не забудьте сделать опись документов...
Что за формы 1151050 и 1151058? Не нашел таких. Что такое ОПС?Сообщение от Аноним
ОПС - обязательное пенсионное страхование

Бланки можно найти здесь http://mvf.klerk.ru/blank/b001.htm
В декларации по ЕСН стоит налоговый период - за год (0), а у меня получается за квартал, какую цифру ставить?

Аноним, Вам нужна не декларация, а авансовый расчет. И по ОПС тоже авансовый расчет. Декларация только за год подается.
Где взять регистрационный номер Пенсионного фонда Российской Федерации?
Или это тот же номер, что указывается в 4-ФСС (Регистрационный номер (код) страхователя)?
нет это другой номер. если открывали в 48 ифнс в этом году, то его можно посмотреть в выписке.... А вообще ПФ рассылает уведомления.
Всем спасибо
Еще вопрос:
формы по КНД 1151050 и 1151058 (3 экз.: 1 - в налоговую, 1- в ПФР. 1 - себе) обе сдавать в ПФР или только 1151058? Надо ли делать отметку в ПФР, а только потом в налоговую?
Мне сказали, что эти два отчета в 2 экземплярах + НДС можно отправить в налоговую, а она сама перешлет отчеты в ПФР, правильно ли это?

Вы все сдаете в налоговую! Квартальные расчеты в ПФ не сдаются. Сдаются только годовые декларации. И декларации сдаются в Пенсионный фонд со штампом налоговой. Т.е. сначала Вы сдаете декларацию в налоговую (штамп ставите на 2-х экз., один себе, второй ПФ), а потом уже сдадите их в ПФ.
Но это только за год! Сейчас все сдаете только в налоговую.
в пенсионный фонд сдавать только расчет авансовых платежей ОПС (поэтому он и сосставляется в 3 экземплярах, ЕСН сдавать только в ФНС

Аноним,согласно закона 167-ФЗ в ПФ сдаются только годовые декларации по ОПС. Не надо путать людей.
А если я всё отошлю в налоговую почтой, переправит ли налоговая отчет в ПФР?Сообщение от Над.К

Про что речь? Еще раз - квартальные расчеты в ПФ не сдаются, не отсылаются, не приносятся ... Только годовые декларации! Но до годовых отчетов еще полгода почти. Может пока рано об этом говорить?
Сейчас все сдается только в налоговую.
Интересно, это точно на счет "годовой"?Сообщение от Над.К
у нас ПФ требует квартальные отчеты приносить... и носим бес споров
...а потом уже сдадите их в ПФ... - в конце года?Сообщение от Над.К
Мне сказали что можно всё отправить письмом в налоговую. Тогда как я получу экземпляры отчетов для ПФ со штампами налоговой?
"штампов" налоговой и не будет, вы свой экз. сдадите в ПФ с копией почтового уведомления с датой отправкиСообщение от Аноним
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)