Подскажите, согласно ТК организация должна выплачивать сотруднику з\п два раза в месяц. Как она рассчитывается и нужны ли какие приказы по организации? Рассчитывала з\п один раз в месяц, что именно изменилось в расчетах? Какие штрафы нам грозят?
Подскажите, согласно ТК организация должна выплачивать сотруднику з\п два раза в месяц. Как она рассчитывается и нужны ли какие приказы по организации? Рассчитывала з\п один раз в месяц, что именно изменилось в расчетах? Какие штрафы нам грозят?
Ну, все же, как з\п рассчитывается? Ну, помогите? Плиз.
в Правилах трудового распорядка должно быть прописано.нужны ли какие приказы по организации?
Улыбнись, и все получится))))))))
Расчитывать один, выплачивать два и более раз.Ну, все же, как з\п рассчитывается?
"В этом мире нет гарантий, есть только возможности" - Дуглас Макартур
Если совсем не хотите проводить выплату аванса, соберите с сотрудников заявления, что они просят выдавать один раз в месяц.
"Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
Значит. есть, наверно, и друзья."
Белочка Тилли, неа
это ничто
Не скажите, мы отбились. Желание сотрудника было. Мы имели возможность удовлетворить его просьбу.
Выполнив его просьбу, вы нарушили закон (ТК).
- вам повезлоНе скажите, мы отбились
Здравствуйте, извините,что под "анонимом"- очень интересная тема. Интересное мнение: начислять один , а выплачивать 2 раза и более. Это как?
Аноним, начислять и выплачивать - это не одно и то же
Выплачивать можно частями, много раз, причем авансом.
Ох, разницу я очень даже понимаю(. Вот только начальство озадачило)). Очень разобраться надо. Если есть минутка, помогите,плиз)))
Хотим перейти на 2 раза в месяц. Устанавливаем числа для выплаты 5 и 20.Предположим ,что расчитать надо зп за октябрь. Ну, вот и вопрос: 20ого
октября за какой период платим? И как надо один раз расчитать ,что б 2 раза платить?
P.S. зовут меня Ирина
Мы просто приказом установили размер аванса. Вписали в ПТР и колл.договор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)