Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк Аватар для Na28ta

Как перенести данные из Торговли в Бухгалтерию?

ВЫгружали из ТиС в Бухгалтерию счета-фактуры, приходные накладные посредством доработанной 1С-овцами обработки через "Доп.возможности". Но что-то глюкнулось, выдается ошибка "Неудачная попытка создания объекта". Ждать спеца нет времени (вызовем, но...), отчеты делать нужно. Может, можно прще перенести счета-фактуры и приходные документы из ТиС в Бухгалтерию?
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    Может, а может и нет.
    Пойду сварю кофе....
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Fosihas
    Гость
    Все равно придеться звать.... спеца.
    А пока подождите может Naumov, кофе принесет

Клерк Аватар для Na28ta
    Да, блин, от Наумова дождешься... От него подъе...к больше, чем дельных советов. Я посидела, сама поковырялась в этих долбаных программах, выгрузила счета-фактуры посредством "Выгрузка в 1С: Бухгалтерия". Счета-фактуры есть, накладные введу на основании сч-ф. А как поступление ТМЦ ввести не могу разобраться... Товарищ, Naumov, Вы кофе попили? Может подскажите чего?

Умный Клерк!
    Na28ta, Дарагая, я ругаться тоже умею, не сомневайтесь.
    Ваша постановка вопроса не дает шанса отгадать причину.
    Кофе пил три раза. Гуща -жидкая. Фик разберешь чего.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Клерк Аватар для Na28ta
    Naumov, Вы имеете ввиду выражаться? Я не умею не выражаться, не ругаться, но в данном случае другого слова не подобрала, извините. Буду ждать специалиста. Хотя, честно говоря, не понимаю, что непонятного в вопросе: как перенести документы вбитые в одной программе, в другую?

Умный Клерк!
    Да перенести легко, когда не выползает ошибок .
    Кто догадается какими средствами вам спец. настроил выгрузку? По сообщению невозможно идентифицировать причину. Просто такова селяви.
    Если у вас выгрузка за период возможна, то для локализации ошибки можете по дням выгружать и найти день.
    В этом дне посмотреть чтож за документ появился, в котором появилась информация (Скорее всего какое-то субконто в документе типа поступление прочее и т.д.), которой ранее не было. Но далеко не факт, что просто/быстро найдете.

Клерк Аватар для Na28ta
    Дело не в периоде. Пробовала разные периоды ставить и разные виды документов. Вообще выгрузка у нас вот как проходила...
    В ТиС в Доп.возможностях был пункт "Выгрузка из торговли в бухгалтерию". Я его выбирала, в загруженном окне выбирала период и вид документа, а также куда выгрузить файл. Затем тоже самое проделывала в 1с:Бухгалтерии, указывая, откуда файл загрузить. Я в этой фирме работаю второй месяц. До этого в программе работал другой бухгалтер. Поэтому я в первый раз выгружала из своей программы бухгалтерской инфу, а потом пыталась загрузить из ТиС. Может, несостыковка какая в релизах моей 1С и предыдущего бухгалтера? Если нельзя проще перенести документы, то буду ждать спеца ...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Na28ta
    Дело не в периоде. Пробовала разные периоды ставить и разные виды документов. Вообще выгрузка у нас вот как проходила...
    В ТиС в Доп.возможностях был пункт "Выгрузка из торговли в бухгалтерию". Я его выбирала, в загруженном окне выбирала период и вид документа, а также куда выгрузить файл. Затем тоже самое проделывала в 1с:Бухгалтерии, указывая, откуда файл загрузить. Я в этой фирме работаю второй месяц. До этого в программе работал другой бухгалтер. Поэтому я в первый раз выгружала из своей программы бухгалтерской инфу, а потом пыталась загрузить из ТиС. Может, несостыковка какая в релизах моей 1С и предыдущего бухгалтера? Если нельзя проще перенести документы, то буду ждать спеца ...
    По-моему в ТиСе и в Бухе просто разные форматы актов...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)