Показано с 1 по 7 из 7
    ДжуСтар
    Гость

пришла я на ОС...как разгребсти завал?

Товарищи бухгалтера! Я человек в вашем кругу новый, с ОС плотно не работала, устроилась на работу...на ОС, теперешний бухгалтер еще пока работает, но началась инвентаризация , я распечатала описи, раздала людям...и они все прибежали - этого у меня нет, то не моё и т.д. Как НАЛАДИТЬ Учет ОС...судя по бумагам там все плохо. с чего начать, какой алгоритм работы выбрать.
    три дня всего на работе...а голова уже набекрень.
    Подскажите у кого время есть :-)
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Учет по группам ОС (дерево нормальное надо делать), видам ОС (ну аналитика), по местам нахождения (это сложнее. если 1 С то нужно присобачить к 01 и 02 субконто - Подразделения и попросить программера 1С это отладить) Тогда у вас учет на 01 и на втором будет вестиьс по 2 видам аналитики - основные средства и подразделения. Можно и ответственное лицо припахать. Это третий уровень

Клерк
    А так Вам надо сидеть и разбираться. Время уйдет много. Но в процессе порядка вы добьетесь. Правда будут они вам сниться по ночам.

атипичный бух Аватар для Мозговая прореха
    как разгребсти завал?
    что-то мне это слово напоминает...
    три дня всего на работе...а голова уже набекрень.
    не боись, через год будешь профи.

ДжуСтар
    Гость
    подскажите где скачать методические указания по учету ОС ?
    У нас в городе уже 19:30 и дома вот покоя нет...почитать бы

Клерк
    Приказ Минфина Рф от 13.10.03 № 91н
    Заходитен на сайт consultant.ru Там есть раздел интернет версии. В принципе полноценный консультант +
    Я так пользуюсь вечером
    у нас щас тока 14-33

ДжуСтар
    Гость
    когда у нас сегодня стоко было времени у меня волосы на голове шевелились :-) и хотелось сбежать домой...а дома никак не отвлечься. спасибо за поддержку и подсказки :-)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)