Заполняю отчет о прибылях и убытках, строка 150 понятна "Текущий налог на прибыль".А вот со строкой 180 возникли проблемы, "Налог на прибыль и иные аналогичные обязательные платежи" .Если вас не затруднит дайте пожалуйста расшифровку.
Заполняю отчет о прибылях и убытках, строка 150 понятна "Текущий налог на прибыль".А вот со строкой 180 возникли проблемы, "Налог на прибыль и иные аналогичные обязательные платежи" .Если вас не затруднит дайте пожалуйста расшифровку.
Подскажите, пожалуйста, у меня налог на прибыль за 9 мес к уменьшению Д 99.1 К 68.4=-2838. Я должна эту сумму отразить в стр. 180 "Налог на прибыль и иные аналогичные обязательные платежи" . Спасибо.
не должныСообщение от БУХ@
В стр.180 у вас будет сумма налога, начисленная по результатам за 9 месяцев, если убыток, то ничего в этой строке не будет.
А откуда стр.150? Вы ПБУ 18 применяете?
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
ПБУ 18 не применяем. за полуг. заплатили налог на прибыль 12500 руб., за 9 мес- к уменьшению 2880 руб. В стр 180 нужно указать 9600. Я правильно поняла?
А начислили столько же? И сколько начислено по декларации за 9 месяцев?за полуг. заплатили налог на прибыль 12500 руб.,
Кстати, у меня получается 9620.
Начислили столько же. Опечаточка вышла, конечно же 9620.
А за 1 квартал ничего не было?Начислили столько же.
Налог за 9 месяцев получается - 9620? Его и пишите.
надо писать 12500
В 1 кв. убыток. ЛО, спасибо большое за помощь.
основание?надо писать 12500
пбу
Что ПБУ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)