Уважаемые клерки!
Нужна помощь, так как давно не работала с наличностью.
Я напишу, как я провела это по кассе, убедительная просьба высказать замечания, если кто-то заметит недочеты.
Предприятие открылось во втором квартале, были трудности с наличкой и поступлениями выручки, как таковой, так что пришлось закупать материалы на свои деньги директору. Есть приказ о том, что авансовые отчет необходимо предоставить не позднее 6 месяцев( это не нарушение?) я на всякий случай побольше написала.
1. В июле была совершена покупка в магазине "Метро" на сумму 1000-00 25.07.2006г. Составлен авансовый отчет №1 от 25.07.2006г. в котором указан перерасход аванса на сумму 1000-00.
2.В августе были совершены 2 покупки в магазине "Метро" 12 августа и 22 августа 2006г. на сумму 500 рублей и 1500 рублей соответсвенно.
Был составлен единый авансовый отчет №2 от 22 августа 2006г. в котором указан перерасход 3000 рублей.
2. В сентябре 2006г. были совершены две покупки у разных ИЧП 04 сентября и 16 сентября 2006г. на сумму 3000 рублей и 1200 рублей соответственно. Был составлен опять же единый авансовый отчет №3 от 16 сентября 2006г. в котором указан перерасход 8200 рублей.
То есть по состоянию на сегодняшний день у меня весит задолженность подотчетному лицу 8200 рублей.
Отсюда вопросы:
1.Могу ли я без нарушений снять в банке с расчетного счета 8200 рублей (например завтра) и возместить подотчетнику всю сумму сразу по авансому отчету № 3 или есть какой0то другой порядок.
2. При расчетах с ИЧП в качестве оправдательного докумета предоставлены только чек и накладная - этих покументов достаточно для авансовго отчета? И еще у ИЧП не надо случаем удерживать НДФЛ или что-нибудь еще и отчитываться за это в налоговую?
3 И еще вопрос мучает, надо было составлять авансовый отчет по каждой покупке или можно как я, один отчет на несколько покупок в разные дни?

Спасибо, что не бросили в трудную минуту.