Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Lurik

Алименты. С чего начать

Подскажите, пожалуйста. Сегодня работник обрадовал, что его жена подала на алименты. Я многозначительно промолчала.Сказать , что я не в курсе - не солидно, а как действовать не знаю, не сталкивалась с этим раньше. Я так понимаю, он принесет исполнительный лист ( тоже в глаза не видела, как выглядит не представляю). И что? Перечислять 25 %? Кому? Она ( жена) в данный момент нигде не работает, и находиться в длительном отпуске в Турции.( прописана в России).
    Не оставьте без внимания, не отправляйте на "поиск". Заранее благодарна.
    Поделиться с друзьями

2. Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Ждите исполнительный лист.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

3. Клерк Аватар для zAngel
    я б сказала: решайте проблемы по мере поступления. Другими словами, получите исполнительный лист, там и увидите какие вопросы останутся у вас. Предположительно там и будет написано кому и куда. %% - там точно будут.
    Быть, а не казаться.
    «Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

4. Клерк
    ДА НИЧЕГО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО. НЕТ ИСП.ЛИСТА, НЕТ И ЗАМОРОЧЕК. ДОЖДИТЕСЬ ИСП.ЛИСТА, ТАМ БУДЕТ УКАЗАНО НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО УДЕРЖИВАТЬ, В КАКОМ %, И КУДА, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ У МЕНЯ ВО ВСЕХ ИСП. ЛИСТАХ УКАЗАНЫ РЕКВИЗИТЫ И ПОЛУЧАТЕЛЬ АЛИМЕНТОВ, ТАКЖЕ СУД.ПРИСТАВ УКАЗЫВАЕТ СВОЙ ТЕЛЕФОН И ВЫ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТЕ ПОЗВОНИТЬ И УТОЧНИТЬ ВСЕ НЕТОЧНОСТИ И НЬЮАНСЫ. МАЛО ЛИ ЧТО СОТРУДНИК СКАЗАЛ, МОЖЕТ БЫТЬ ЕГО ЖЕНА ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, А ВЫ НЕРВНИЧАЕТЕ. НИЧЕГО В ЭТОМ СТРАШНОГО НЕТ.

5. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    КЛЁПИК, попробуйте нажать клавишу "Caps Lock" - это помогает.

6. Клерк Аватар для Lurik
    Спасибо, мои дорогие.Теперь хоть знаю , что ответить. Целую нежно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)